网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球影业重拍《时空特警》 尚格云顿不再主演

环球影业重拍《时空特警》 尚格云顿不再主演

2013-5-23 11:36:54 来源:Mtime时光网

 

《时空特警》当年以并不算高的预算(2,700万美元)赢得了过亿票房

  

  时光网讯 《好莱坞报道》日前报道称,环球影业将重拍经典科幻动作片《时空特警》,而该片男主角尚格·云顿则不会参演。作为近期又一部八、九十年代科幻片的重拍之作,环球的这一决定似乎预示着科幻电影的重拍潮流正在向我们袭来。

 

  上映于1994年的《时空特警》,改编自黑马出版社(Dark Horse)的同名系列漫画。由尚格·云顿饰演的时空特警沃克奉命穿梭时空去捉拿企图改变历史的不法之徒,却在妻子梅丽莎(米娅·萨拉饰)被杀害后,开始决定自己改变历史救回妻子。


  作为尚格·云顿的代表作之一,这部电影当年的全球总票房高达1.02亿美元,至今依然是他最为卖座的一部作品。而与其相关的续集作品也相继诞生,1997年同名后续剧集在ABC电视台播出,另一部后续电影《时空特警2》则在2003年上映。据悉,而此次的新版电影,仍然以原版电影的剧情为基础,并非续集。

 

  环球影业此次将与制作公司Global Produce联合制作这部电影,并由该公司的Tom McNulty和Marc Shmuger(《我们窃取秘密:维基解密的故事》制作人)共同负责制作。至于翻拍版的编剧、导演和演员等相关细节则暂时未知。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共3条)

2013-5-28 16:10:08

老尚可以客窜一下嘛!!

------------------------------

回复 (0)

2013-5-23 13:11:41

沙发。希望别步全面回忆后尘

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..