网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"哥斯拉"新片场照 海扁王亮相怪兽藏湖边小屋

"哥斯拉"新片场照 海扁王亮相怪兽藏湖边小屋 2013-5-24 9:40:09 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 由华纳兄弟和传奇影业打造的新版《哥斯拉》今日再发一组片场照。“海扁王”亚伦·泰勒-约翰逊一身戎装从军车一跃而下,身手十分矫健。此外,剧组在湖边架起蓝屏,准备拍摄怪兽的特效戏份。湖边小屋阴冷潮湿,湖水泛滥。衬托出怪兽藏身之地的阴暗氛围。新版《哥斯拉》定于2014年5月16日上映,并将制作IMAX 3D格式。

 

  新版《哥斯拉》由加里斯·爱德华斯执导,《复仇者联盟》摄影师西穆斯·迈克加维掌镜。据西穆斯表示,影片6月就可能拍摄完毕。影片还邀请了因《新桥恋人》为人熟知的法国女星朱丽叶·比诺什、好莱坞新秀伊丽莎白·奥尔森等明星加盟。


  在《哥斯拉》开拍之前,制片人布莱恩·罗杰斯称,他们会尊重“哥斯拉”的传统形象,另外影片的风格会和《黑暗骑士》比较类似。不过他所说的最有价值的还是——新的哥斯拉将在影片中和其他怪兽(不止一个)对打,“当年索尼版电影里面没有其他怪兽不能不说是一个缺陷”。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-5-27 0:48:04

这小子现在好壮啊

------------------------------

回复 (0)

2013-5-24 12:06:55

怎么出现了繁体中文?

------------------------------

回复 (1)

2013-5-24 10:04:36

老白呢?

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行