网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>范冰冰李治廷登封面 新片《一夜惊喜》浮出水面

范冰冰李治廷登封面 新片《一夜惊喜》浮出水面 2013-5-24 9:25:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,范冰冰携手李治廷拍摄某杂志封面,两人扮相俏皮、互动逗趣,举止十分亲密有爱。据闻,此次二人联袂拍摄封面源于合作新片《一夜惊喜》将于近日浮出水面,正式进入大众的视线。

 

“红唇小恶魔”惹人爱 李治廷满面唇印遭人妒

 

  在杂志合照上,范冰冰头戴“小恶魔”发饰,俏皮短发加以艳丽红唇妆出镜,表情古灵精怪十分讨人喜爱。而李治廷满面的红色唇印,表情享受还夹杂一丝羞怯,就如同被范冰冰热吻多次一般,令人羡慕不已。不少网友读者看到此套合照,都表示李治廷能有如此机会得到“范女神”诸多香吻,真是让人十分嫉妒。

 

另类演绎“Boyfriend”风 “范爷”娇艳帅气掩不住

 

  在杂志上曝光的另两组照片中,范冰冰或身着白衬衫系黑色领带,下配帅气阔腿裤,或头戴小礼帽身着动感条纹连身裙,极具时下流行的“Boyfriend”风格。虽然造型帅气,但照片中的“范爷”表情妩媚,娇艳欲滴,美丽风情依然不减。

 

电影《一夜惊喜》即将“登台” 范冰冰李治廷首次合作引期待

 

  据闻,此次范冰冰、李治廷联袂拍摄杂志大片源于两人合作新片《一夜惊喜》。对于第一次的银幕合作,两人都表示感觉非常棒,是一次非常愉快且充满各种惊喜的过程。不过究竟第一次合作的两人究竟擦出了怎样的火花,又经历了怎样的惊喜,还请尽情期待即将上映的电影《一夜惊喜》。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2013-5-24 23:05:36

------------------------------

回复 (0)

2013-5-24 11:15:07
匿名 0

匿名

第二张真是好看呢

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行