网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《马贩子》戛纳亮相 潇洒哥骑马挥剑难掩影片平庸

《马贩子》戛纳亮相 潇洒哥骑马挥剑难掩影片平庸

2013-5-24 22:15:19 来源:Mtime时光网 作者:时光网戛纳报道组


麦德斯·米科尔森亮相戛纳

 

  时光网讯 戛纳电影节已经接近尾声,而主竞赛单元的电影分量也越来越重。今天亮相的法语影片《马贩子科尔哈斯》因由“潇洒哥”麦德斯·米科尔森主演而备受关注。不过此片的前方评论反响平平,大家普遍认为尽管米科尔森演出卖力,但电影本身的水准着实平庸。

 

  《马贩子科尔哈斯》改编自真人真事,讲述了一个遭遇了不公正待遇的马贩子在求诉无门之后,最终使用暴力来反击和复仇的故事。原著小说用写实的笔触展示了十六世纪欧洲社会的风貌,涉及到了宗教改革等等方面的内容。但是阿诺·德斯·帕里勒斯所拍摄的这部电影,却并没有很好地表现出小说的质感和内容。

 

马贩子科尔哈斯Michael Kohlhaas(2013)剧照 #04

尝试用法语演出的米科尔森在片中表现并不出彩

 

  众多媒体给了影片差评,《综艺杂志》评论说:“阿诺·德斯·帕里勒斯对整个故事简单、粗暴和直接的切入让人几乎是无所适从。影片本身并不能令人满意和信服,而对小说的改编也难让人恭维。说着法语的麦德斯·米科尔森在这部电影中塑造了一个他的职业生涯中最不耀眼的角色。”

 

  《好莱坞报道者》的评价更为“直接”,该文称:“这是一部风格过时的罗宾汉式的影片。那种自以为是的叙事方法和场面摄制,是在让人无感。影片在惊悚和戏剧性上缺失很多,但是在摄影和风景上却很有感觉。不过,即便如此,这也不是一部骑着马拿着剑打仗的古装大片——即使在片中骑马执剑的是麦德斯·米科尔森,也无法挽回影片的颓势。”

(编辑:波米)

 

会员评论 (共2条)

2013-5-25 23:59:24

骑马挥剑很帅

------------------------------

回复 (0)

2013-5-24 22:27:09

各种潇洒哥

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..