网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不二神探》开启暑期档 李连杰文章上阵父子兵

《不二神探》开启暑期档 李连杰文章上阵父子兵

2013-5-27 9:40:32 Mtime时光网

《不二神探》发布会现场 李连杰、文章互动


  由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,文章李连杰刘诗诗陈妍希柳岩主演的动作喜剧大片《不二神探》将于6月28日上映。这部影片也是李连杰和文章四年来合作的第三部影片,从《海洋天堂》《白蛇传说》,再到《不二神探》,四年间合作三次,李连杰和文章的感情也越来越似父子,就连私底下的称呼,文章也是直呼李连杰老爸。

 

《不二神探》发布会现场

 

  李连杰“升级当爷”不承认“自称是哥”

 

  在电影《不二神探》中,李连杰饰演老警探黄飞红,一心想风平浪静的退休,却因为“微笑谋杀案“与文章扮演的王不二结为拍档。黄飞红自身武功高强,在片中因为王不二持之以恒的“二”,他成了典型的“救火队员”,处处为王不二解决麻烦。而影片中刘诗诗、陈妍希、柳岩三大女神的角色却都是喜欢王不二,黄飞红一点没都捞着,可见李连杰这个角色有多憋屈。

 

  影片中角色憋屈,生活中李连杰也是“叫苦连天”。叱咤影坛多年,依然在银幕上拳脚虎虎生风,李连杰宝刀未老,没成想一不小心升级当了“爷”。李连杰说有一天他和文章正在家里聊事情,突然一个小女孩进门就叫“爷爷”,他当时坐在地上就慌了。而文章也赶紧解释到事实上自己的女儿是条件反射,看文章叫李连杰老爸,所以就叫了爷爷。李连杰更说,其实现在文章女儿叫他“哥哥”。而见识过了《不二神探》中黄飞红的“毒舌”,李连杰这句话的真实性有待推敲。

 


 《不二神探》剧照

 

  李连杰鼓励文章学英语有更多发展

 

  虽然是童言无忌,不过看这生活中互相打闹的情形,李连杰和文章私下还真是情同父子。其实,自四年前两人一起在《海洋天堂》出演父子以来,文章这“老爸”的称呼就一直没有改过。生活中事业上,李连杰都是处处帮助文章。四年前,李连杰为了文章更有自信,天天喊他巨星,之后看文章进步神速,他才改口叫文章同学。

 

  不仅是用“巨星”的称呼助文章增长自信,在事业发展上李连杰也为文章考虑不少,私下鼓励文章学习英语。“我也鼓励他学英文,他有个老师,不知道为什么就不学了,其实应当学,未来三五年你会看到中国电影有机会30亿或者40亿的单片票房,那个时候会有更多好莱坞的剧本和更多的空间。”

 

  李连杰全力挺文章 自称爱跟文章混

 

  私下鼓励,拍摄电影上李连杰也是鼎力支持。面对为何四年合作三部电影如此频繁,李连杰一句话就道破天机:“我喜欢他带我出来混”。原来,李连杰拍摄《不二神探》,也是因为文章的缘故,希望能够在这部动作喜剧上,助“儿子”一把。

 

  “我没有想传给他什么,只是告诉他少走弯路,我当初的预言都中了,大家说他的动作电影是周星驰第二,周星驰哪有他帅啊,所以他还是做他自己,路还很长”,李连杰说。

 

  文章四年的进步,李连杰也是看在眼里,现在文章做电视剧导演,他见面也文导、文导的称呼。在拍摄《不二神探》过程中,李连杰在武打动作上也帮助文章不少,是文章在片场拍摄动作戏的“定心丸”。而文章也是不负“老爸”的苦心,动作方面受到了李连杰的肯定。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2013-5-28 14:34:03

必掀起暑期档高潮====不二神探

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 20:37:46

崔宝珠监制......金牌哦!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 20:07:57

看好文章

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 16:32:21

关注此片

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 14:49:48

很期待上映

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..