网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《王牌情敌》曝群星版MV 致敬香港"黄金时代"

《王牌情敌》曝群星版MV 致敬香港"黄金时代"

2013-5-27 12:16:47 Mtime时光网

《王牌情敌》海报


  由曾志伟黄宗泽谢天华王祖蓝徐子珊郑欣宜、谭咏麟、陈百祥等十多位大咖主演的爱情喜剧大片《王牌情敌》将在6月4日登陆全国各大院线。故事是典型香港人的故事,喜剧也是典型的香港喜剧。配合电影欢乐开心的主题,片方今日发布主题曲《喜上有囍》,欢快粤语曲风让观众抢先体验电影的欢笑气氛。

 

↓点击播放《王牌情敌》片尾曲MV《喜上有囍》↓

 

  众星齐唱传递欢乐正能量


  《王牌情敌》讲诉了一个宿敌型情敌故事,“丑男”宋池雄与“夏石森”本是一正一邪的一对好友,因同时爱上白富美洋洋反目成仇,为得意中人二人使尽浑身解数,为爱痴狂。故事是老套的故事,但是加上爱情、暴力、情色、恐怖的搞笑元素,使该片变成一部花样百出的喜剧大片。


  听过《喜上有囍》后,相信观众最大感受就是“喜”。画面喜庆,动作喜感,让人喜悦。曲子是众所皆知的《卡农》,粤语摇滚版的改编节奏欢快、动感十足,令人耳目一新,无论是MV中不断闪过的人物造型还是喜感的歌舞动作都充分展现了影片想给观众传递快乐的精神。正如导演所说“做了很多,但只是想要观众能简单地感受到快乐”MV中可看到曾志伟、黄宗泽、谢天华、王祖蓝、徐子珊、郑欣宜、谭咏麟等几十位熟脸明星又唱又跳High翻天,“校长”谭咏麟和“艳星”叶玉卿相拥共唱“家有你在/爱充满你我”尤为亮点。


  《王牌情敌》不是一部纯粹为了搞笑的喜剧片,它围绕了“我爱人人、人人爱我”的香港精神。从其中充满正能量的歌词“每日都在变,求愿每日携着手,抱紧向未来去跨出每步精彩同去创造”的歌词,就可看出影片传递的积极向上价值观。欢快的曲风、众星齐唱的带动性,就算是不懂粤语的观众相信也会跟着曲调哼起来。

 

  典型致敬经典 回忆中的美好


  影片中点点滴滴无一不流露出港产喜剧的味道,也紧抓住了“淘金热、香港回归、炒股热、传销、出国热、炒房热”的时代节奏。钟澍佳执导,曾志伟监制的组合竭力想用一种欢笑的方式向大家呈现香港的时代发展,MV中快速闪过的镜头会引导观众随着画面回忆。始终贯穿其中欢乐的歌声欢快的笑容能驱赶人内心所有阴霾。随着MV的结束,大圆满的画面让人温暖。不由会想起曾经一瓶汽水、一个港产喜剧的DVD碟就能让一大群人乐呵一个下午的时光。那是记忆中美好的味道。以《王牌情敌》为新起点,希望今天的港产喜剧也会是往后再回忆中的美好。如歌词所言“世代都在转/求愿每步陪着走/信心向前去坚守态度 真心和你建造” !

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2013-5-27 19:17:13

去年的片子,不过换了个马甲,大家都看过了,肯定是票房炮灰

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 16:31:32

看过,还不错

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 14:16:03

片子质量不错,但是是老片子了,不明白为什么现在放?

------------------------------

回复 (0)

2013-5-27 12:47:41

有种香港老电影的感觉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..