网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜幕惊魂》吴佩慈剧照 性感女神挑战民国喜剧

《夜幕惊魂》吴佩慈剧照 性感女神挑战民国喜剧

2013-5-28 15:42:36 Mtime时光网

《夜幕惊魂》剧照


  由恒娱星空(北京)文化传播有限公司、北京泰阁映画影视发行有限公司联合出品,新锐导演丁小洋执导,吴佩慈张翰连晋赵英俊等人主演的惊悚喜剧《夜幕惊魂》将于6月9日登陆全国院线。片中女一号夏思思是一位拥有魔鬼面孔,大红大紫的民国女星。而素有“九头身美女”之称的吴佩慈,也就顺理成章成为了最佳人选。对吴佩慈来讲,参演夜幕惊魂也成为了其旗袍造型的银幕首秀。 

 

《夜幕惊魂》剧照 吴佩慈旗袍亮相

 

  惊艳旗袍造型 吴佩慈诠释民国影后

 

  影片《夜幕惊魂》围绕民国时期人气极旺的影星夏思思展开:在获得影后的前一夜,夏思思被安排到上海一栋洋楼中居住,与尾随而来的追求者、狗仔以及警察共同上演一出诡异喜剧。这一集性感、优雅、机敏于一身的角色必须由具有同样气质的演员来饰演,而吴佩慈正式她的不二人选。刚刚在《分手合约》中性感亮相的吴佩慈,此番在《夜幕惊魂》中更为惊艳:身着绣满盛开月季花的绝美旗袍,头戴昂贵的珍珠发饰,性感之间又增添几分雍容华贵。


  吴佩慈除造型上会带给观众惊喜之外,其自身散发出的魅力也将把“性感”二字诠释的淋漓尽致,影片开场一幕出水芙蓉的戏份便会令人为其着迷,近乎裸身的吴佩慈在泡泡浴中玩耍令人为之倾倒。据称在拍摄这场戏份时,现场工作人员便已专注在吴佩慈的表演中,忘记手上的工作,可见其性感杀伤力十足。

 

吴佩慈与张翰演对手戏


  性感女神挑战民国喜剧 和“死人”搭戏挑战多多

 

  除负责影片的“美”以外,吴佩慈还将负责大批的笑料,与一般喜剧演员不同的是,她在影片中需要与“死人”演出喜剧的效果,这对其演技是个巨大的考验。片中,洋楼里骤然出现的若干具尸体不仅吓得夏思思魂飞魄散,同时也带出了“被谁而杀、为何而死”的悬疑,而吴佩慈所面临的则是与几具死尸“演戏”,还要演出喜剧的效果,在之后的采访中吴佩慈自己也表示,为了拍好这部电影,的确是吃尽了苦头。好在影片“笑果”十足,从之前公布的影片信息来看,“九头身美女”在片中的表现也算可圈可点,笑料十足。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-29 11:55:13

哈哈 鉴定完毕 烂片一枚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..