网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影版《宫》定档七夕节 "陆贞"情缘银幕再续

电影版《宫》定档七夕节 "陆贞"情缘银幕再续

2013-5-29 8:18:46 Mtime时光网

周冬雨赵丽颖宫女装扮


  由《双城计中计》导演潘安子执导、金牌编剧于正监制的电影《宫锁沉香》日前宣布正式定档8月13日七夕节,影片以宫廷斗争、虐恋爱情为主题,围绕陈晓赵丽颖朱梓骁周冬雨四人间“排列组合式”的爱情,打造近十年来的第一部清宫爱情电影。 此外,影片将与范冰冰主演的《一夜惊喜》以及高群书执导的《一场风花雪月的事》一道加入七夕档的国产爱情片大混战。

 

  “国民cp”杀入七夕档 电影版《宫》虐恋升级

 

  伴随着《陆贞传奇》的热播,陈晓与赵丽颖这对鸳鸯也成为继冯绍峰与杨幂、陈思成与佟丽娅之后最当红的“国民cp”,外界对于两人是否“戏假情真”的猜测从未停止。而此前的多次访谈中两人也毫不掩饰彼此间的好感与默契。

 

  如今两人走出荧幕转战大银幕,同为两人电影处女秀的《宫锁沉香》即将于七夕公映。无独有偶,从北齐穿越至清朝的两人,无论身份与处境都有着惊人的相似。皇子高湛成了康熙帝最得宠的儿子——十三阿哥,宫女陆贞则依然是一介布衣——琉璃。只是,曾经在北齐宫外患难与共的两人,这回在清宫深闱中的重遇则显得客气有加,“定不负,相思意”的情谊能否再续,值得期待。

 

陈晓赵丽颖浪漫瞬间

 

  而片中另一男主角朱梓骁和赵丽颖所扮演的角色也有剪不断理还乱的感情纠葛,两人在剧中虽然身份悬殊,却都是为了自己的理想和抱负不惜一切。尤其是朱梓骁在片中饰演的“九阿哥”,着实可以称为一位“腹黑男”,在“九子夺嫡”这场斗争中格外突出。据悉,此次参演这部华美的清宫电影对朱梓骁来说也是一次挑战,更是一次大胆的转型,并希望借助这个角色让大家看到他完全不同以往的一面和在影视表演方面的诸多可塑性。

 

  电影《宫》出品方表示,电视剧《陆贞传奇》的热播让电影大卖更有信心,今年主打青春牌的电影都取得了骄人的成绩,相比于其他对手,电影版《宫》里的四大主角都是青春逼人。而七夕节又是中国的传统节日,电影版《宫》为多年来缺失的清宫题材填补了空白,一方面可以满足资深影迷的需要,另一方面在七夕节也可以称为是“最应景”电影。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2013-5-29 22:21:21

于正的戏,这辈子绝望了,不会看

------------------------------

回复 (0)

2013-5-29 11:11:25

国民CP是虾米东西呀!

------------------------------

回复 (1)

2013-5-29 8:56:16

周冬雨的古装照真难看啊,还是纯妹子好啊!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..