网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》曝人物关系特辑 众主创聊惊悚剖悬疑

《咒丝》曝人物关系特辑 众主创聊惊悚剖悬疑

2013-5-29 14:44:47 Mtime时光网

《咒丝》剧照


  惊悚恐怖片《咒丝》定于7月5日暑期档全国公映,影片由内地著名兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌、孔千千主演,安琥张瑶、郭家铭、王翊菲等联合主演,梁静、高群书特邀出演,近日,片方发布了最新的人物关系制作特辑,该特辑中各大主演介绍了自己的角色及人物间的关系,围绕家庭与事业孰轻孰重,如何表达关爱的话题进行了阐述。

 

↓点击播放《咒丝》人物关系特辑↓

 

  戴立忍重事业轻家庭 翟文斌笑谈角色似“天使”

 

  《咒丝》主要讲述了一位情感心理节目男主持的妻子在水族馆离奇遇害,一个神秘电话打进电台欲揭开真相,与此同时又遭到死去妻子第三者的威胁、儿子意外被袭等一系列事件,让这个原本濒临破碎的家庭遭遇更大的危机。

 

  制作特辑以一组唯美的水族馆场景开头,伴随阵阵阴森的背景音乐,片场拍摄的花絮快速闪现,高频率的节奏传达出影片压抑的氛围。主演戴立忍坦言自己饰演的父亲:忙于事业而疏于家庭,因此,他不得不努力真心地去解决问题。言语间透露出角色性格的无奈和悲哀。

 

  在剧中饰演儿子的翟文斌,用“天使”来形容自己扮演的“理发师”,强调了人物身上似乎具有某种无形的力量,一直维持和把控着这个家庭。非常极端是“女儿”的扮演者孔千千对戏中弟弟的评价,这个角色的种种举动都源自于性格内在的矛盾。

 

《咒丝》张瑶、翟文斌剧照

 

  张瑶化身温情保姆 一语戳中悲剧要害

 

  谈及如何表达对家人的关爱,主演戴立忍再次表示父亲“卓镇涛”尽管出发点是为了家人生活得更好,却在过程中偏离了初衷,将过多的精力投入了事业而疏远了家人。

 

  影片中 “保姆阿夏”的扮演者张瑶对于家庭与事业的话题持不同的观点,她认为如果是真正关爱家庭和家人,一定能在百忙中抽出时间,想尽办法来维护家庭的和睦与稳定。

 

  变态丈夫内心扭曲 逼妻跳楼寻觅自由

 

  解析剧中丈夫一角,戴立忍这个男主持太“贪婪”,放不下自尊,又想维持自己的公众形象,这就导致这个人物会产生一些扭曲的行为。饰演妻子的梁静深深地觉得丈夫的行为让自己倍感压抑,看似自由的“爱”实质上是相当变态的,这也直接导致对人生和情感产生颠覆性认识,最终以跳楼的极端方式来渴求解脱。作为贯穿全剧的神秘男人的饰演者安琥用“隐藏在幸福背后”来解读自己的角色,并表示这股力量是影片潜在的杀机。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2013-5-29 19:28:42
匿名 0

匿名

屌丝都不看的烂玩意

------------------------------

回复 (0)

2013-5-29 15:02:36

我总忍不住看成屌丝

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..