网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《被偷走的那五年》首曝剧照 白百何挑战女强人

《被偷走的那五年》首曝剧照 白百何挑战女强人

2013-5-30 8:43:24 Mtime时光网

《被偷走的那五年》首曝剧照


  日前,由香港著名女导演黄真真执导的爱情轻喜剧《被偷走的那五年》,首次曝光主演白百何张孝全的造型照。白百何首次挑战职场女强人的角色,身着一身干练的黑色职业装,透出一股强烈的OL气场,与以往邻家女孩角色形成强烈反差。而张孝全则散发出一股成熟性感型男的气质。片中两人不仅要在情场谈情说爱,更要上演暗流涌动的职场竞争,成为一对“爱情合伙人”。

 

白百何首度挑战女强人


 

  白百何:女强人要爱更要权

 

  在电影《被偷走的那五年》中,白百何饰演的何曼,是一个对爱情和事业都极具控制欲的女强人。无论是对张孝全这个男朋友,还是她所热爱的工作,她始终都处于很强的主导地位。“这个角色终于可以打破我之前在《失恋33天》以及《分手合约》中黄小仙、何俏俏的“杯具”情感命运了。”白百何笑称,“中过‘失恋魔咒’的我,终于有机会可以得到一次美满的爱情了。”而导演黄真真在谈到这个角色性格时也说道:“何曼虽然在爱情和工作方面都是很强势的女人,但是为了让这个角色更加鲜明和独特,我特地在外形上给了她两种完全不同的风格呈现。”

 

张孝全

 

  张孝全:本色出演好男人

 

  从外表看,张孝全内敛、稳重的气质会给人一种踏实的感觉,而这种感觉无疑在《被偷走的那五年》中得到了放大和延伸。据导演黄真真透露,张孝全的外形和气质符合了她心中对谢宇这个角色的所有想象,“谢宇是一个温柔深情的男人,但他更应该是对爱情充满了热情和执着的。”剧中,谢宇(张孝全饰)是国内一家知名广告公司的销售总监,与白百何既是相互竞争的同事又是甜蜜相爱的恋人。“其实片中我要在不同的场合面对白百何,需要不同的情绪和态度,表现出来的是一种双面性。这个跟我自身的性格蛮像的,都是有时候很开朗活泼,话很多,有时候又沉默寡言。”

 

  《被偷走的那五年》由恒业电影发行有限公司出品,据悉,该片即将于今年暑期档在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..