网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>佐藤健新片入围洛迦诺 "蛇颈龙之日"瑞士征战

佐藤健新片入围洛迦诺 "蛇颈龙之日"瑞士征战 2013-5-30 10:04:22 来源:电影网 姬忠鹏

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      佐藤健搭档绫濑遥主演的新片《真实:完美的蛇颈龙之日》正式入围即将在瑞士召开的“第66届洛迦诺国际电影节”主竞赛单元。5月28日,佐藤健与该片导演黑泽清来到日本外国特派员协会,对于即将出征瑞士,佐藤健激动笑言“外国观众能够看到这部电影,我真的太兴奋了!”


      与佐藤健同属一家公司的前辈福山雅治主演的新片《如父如子》,在刚刚闭幕的第66届戛纳国际电影节上荣获评审团奖,对此,佐藤坦言“当我听说前辈福山的电影在戛纳获奖,我非常的高兴。希望这部《真实:完美的蛇颈龙之日》能够再接再厉,期待最后的获奖结果不让一直努力的剧组主创们失望。”

   

      据了解,本届洛迦诺国际电影节主竞赛单元共有来自全球20部影片入围。导演黑泽清同样表露出入围海外影展的期待心情“外国观众将会给出怎样的评价,我还真是有些期待!”该片根据小说家乾绿郎的同名获奖小说改编,由黑泽清执导,中谷美纪小泉今日子小田切让染谷将太等豪华明星阵共演。绫濑遥饰演女主人公自杀未遂变成植物人的淳美,佐藤健饰演男主人公浩市,与淳美是恋人关系,浩市通过与淳美的意识沟通去寻找其自杀未遂的理由,踏上了现实与虚幻交织的奇妙之旅。

   

      影片《真实:完美的蛇颈龙之日》将于2013年6月1日在日本全国公映。

(编辑:格尼)

会员评论 (共3条)

2013-5-30 20:45:44

good

------------------------------

回复 (0)

2013-5-30 20:44:37

sota给力

------------------------------

回复 (0)

2013-5-30 11:46:51

小遥最美

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行