网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>动画片《赛尔号3》发布MV 陶虹获封"美丽领航员"

动画片《赛尔号3》发布MV 陶虹获封"美丽领航员"

2013-5-30 23:40:07 来源:Mtime时光网


陶虹助阵《赛尔号大电影3之战神联盟》,获封“美丽领航员”

 

  由淘米公司、光线影业,以及炫动卡通、金鹰卡通、优漫卡通、天津少儿联合出品的年度暑期系列动画电影《赛尔号大电影3之战神联盟》(以下简称《赛尔号3》)即将在暑期公映,今天(5月30日)影片举办了见面会。作为近两年国内最突出的动画电影品牌之一,《赛尔号》系列一经面世,便得到儿童观众和家长们的喜爱和好评,积累了极高的人气和口碑。2013年暑期,《赛尔号3》将再次启航,发布由国内首支“虚拟乐队”SPT演唱的主题曲MV《战神联盟》,并力邀“模范妈妈”陶虹作为最“美丽领航员”,带领孩子们畅游一个更加神秘充满无限幻想的美丽星球。

 

  陶虹获封“美丽领航员” 携“赛尔号”六一大狂欢

 

  发布会现场,著名演员陶虹与《赛尔号》系列里的王牌明星米咔、赛小息携手登台。陶虹坦诚自己的女儿也是《赛尔号》系列的超级粉丝,每部必追,自己也跟着孩子认识并喜欢上了影片中的小战士们。发布会现场,可爱的“环保小卫士”和伶俐的“科普小卫士”,为陶虹颁发了“聘书”,聘请她为影片《赛尔号3》的“美丽领航员”。发布会正值“六一”儿童节期间,陶虹作为赛尔号的“美丽领航员”,在现场向小朋友派发了节日礼物,并同时开启了盛大的“赛尔号大礼包”派送活动,包括“全家畅游台湾”等多项诱惑大礼将在影片上映期间相继派送,由“六一”儿童节强势延续至暑期,届时定将掀起一股“礼物狂欢风暴”。面对“全家畅游台湾”的诱惑,陶虹却说自己女儿肯定更喜欢“米咔”和“赛小息”。

 


陶虹现场与小朋友互动

 

  陶虹积极传授育儿经  徐峥愿为女儿拍动画片

 

  陶虹在圈里素有“模范妈妈”的称号。 电影《赛尔号3》以“环保”为主题,发布会现场“环保小卫士”和“科普小卫士”配合主题,将准备的“垃圾”道具进行了分类回收。陶虹现场对小卫士们循循善诱非常耐心,不仅积极引导,还配合讲解各种垃圾分类知识,“模范妈妈”的气质显露无疑。

 

  对于子女的教育问题,陶虹和老公徐峥都一致认为,孩子的“公德心”要从小培养。因此即便全家一起在海边游玩,都不忘教育孩子要随手捡垃圾水瓶。无论是发布会现场,还是生活中,陶虹对小朋友都特别有办法:“从小的愿望就是当一个幼儿园的老师,天天能跟孩子在一起”。当被问到老公徐峥会不会为女儿拍动画片时,她直言:“我想不仅是他,每一个父亲应该都有这样的愿望”。

 

  国内首支“虚拟乐队”MV发布 励志梦想全面升级

 

  发布会现场,出品方曝光了影片主题曲MV《战神联盟》。这首主题曲由国内首支“虚拟乐队”——SPT小队演唱,知名音乐人金武林和李辉共同打造。从曝光的画面中看,人物形象更加立体,故事情节更显精彩,战斗场面极其炫丽。相比前两部,制作全面升级,受众瞄准了家庭消费群体,年龄有所提升。“挣脱软弱的套索;执着,别找理由退缩;挫折打磨成阶梯;超越,更强的自己”。旋律激昂充满力量,紧扣当下励志主题,传递积极强烈的正能量。制作升级,励志升级,梦想更加升级。

 

   《赛尔号大电影3之战神联盟》将于2013年暑期公映,出类拔萃的品质,极具创意和启发的主题,将使其成为暑期少年儿童观影的不二之选。让我们期待与陶虹一起开启美妙的“赛尔号”之旅。

 

↓点击播放《赛尔号大电影3之战神联盟》主题曲MV↓

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共2条)

2013-5-31 23:32:30

锑尔....

------------------------------

回复 (0)

2013-5-31 0:11:36

无药可医

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..