网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜幕惊魂》曝终极海报 吴佩慈双刀张翰扮"屌丝"

《夜幕惊魂》曝终极海报 吴佩慈双刀张翰扮"屌丝"

2013-5-31 9:00:08 Mtime时光网

《夜幕惊魂》终极海报


  由恒娱星空(北京)文化传播有限公司、北京泰阁映画影视发行有限公司联合出品的惊悚喜剧《夜幕惊魂》将于6月9日登陆全国院线,影片由新锐导演丁小洋编剧并执导,吴佩慈张翰连晋赵英俊等人主演,通过喜剧的方式展现民国时期不为人知的一面。近日,片方发布影片主海报。

 

张翰剧照
 

  海报爆出剧情疑云

 

  影片《夜幕惊魂》虽然讲述民国影行夏思思在洋楼中的诡异遭遇,由于吴佩慈饰演的主角夏思思的造型曝光在前,再加上《夜幕惊魂》看似惊悚的片名,观众会误以为性感妖娆的夏思思是这一夜的受害者。令人惊奇的是,在最近曝光的影片主海报中,夏思思手持尖刀、面露诡异笑容的造型令其早前印象大幅转变,而影片其他角色在海报上的面容,也带出了“谁才是受害者”的疑问。

 

  除吴佩慈手持双刀的造型外,另外几位主演如张翰、连晋、赵英俊等人冷酷、惊恐以及搞怪的神情同样引人注意,如同这惊魂一夜的受害者并不是夏思思,而是她身后的一众角色。这款全阵容造型曝光的海报中的另一个亮点在于所有觉得造型都各有风格,从皇亲贵族到暴发户,每个角色都有其性格特点,影片在美术上的精细可见一斑。海报上的宣传语“在这过夜,你得死上一回”更有住在洋楼中的夏思思迎接众人的“接待语”, 令人想象不到此片实为一部民国题材的喜剧片。

 

张翰剧照

 

  张翰民国最帅屌丝造型

 

  与海报同时曝光的,还有影片男主角张翰的造型。早前吴佩慈的民国造型曝光令人眼前一亮,此次曝光的张翰造型也《夜幕惊魂》的养眼程度再次提升:帅气的羊毛短款风衣、精致的领巾以及复古的鸭舌帽,虽然饰演一名司机,但造型英气十足,可谓民国最帅屌丝。

 

  除造型吸引观众眼球以外,张翰的角色也成为剧情的关键人物之一:他所饰演的阿汉在影片中不仅担任影星夏思思的司机,同时还充当了保姆、保镖等其他职务,保护着心中的女神。在照顾女神的同时,阿汉还要帮助自己的女神进行一些“秘密的行动”,而这一切又与这一夜频现的“死人”有关。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2013-5-31 10:38:50

爛片子,臭氣熏天

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..