网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林青霞秦汉林凤娇商谈出席金马 30年后再聚首

林青霞秦汉林凤娇商谈出席金马 30年后再聚首

2013-5-31 8:57:36 来源:搜狐娱乐


林青霞、秦汉这对昔日的“金童玉女”有望在金马奖上再度聚首 

 

  据台湾媒体报道,金马奖今年因50周年别具意义,预计邀请历届获奖的影帝、后及导演共112位得主共襄盛举;执委会统计有18位影人已过世,另2位失联,其余皆已联系上。其中,最值得关注的是70年代当红影星“二秦二林”秦汉秦祥林林青霞林凤娇,金马执委会表示,他们4人日皆已得知获邀出席11月金马奖,初步表示乐意,可望重聚。


  当年琼瑶“三厅式(指客厅餐厅咖啡厅)”文艺爱情电影风行,“二秦二林”是男、女主角首选,活跃近10年,是当时俊男美女偶像代表,不但人红,私下的爱情故事更比电影还精彩。

  1972年,秦汉与林青霞拍《窗外》相恋,但他当时已婚;1977年,2人再合作《我是一片云》,另一演员秦祥林介入变成三角恋,后来林青霞受不了纠葛,走避美国,秦祥林痴心追去,1980年他俩订婚,但婚约只维持4年就解除。同时,秦汉和妻子邵乔茵离婚,得知林青霞恢复单身,2人又搭上线正式交往,可惜在1993依然分手收场。

 

  林青霞嫁给香港富商邢李源,近来仍不时公开亮相,去年来台为珠宝展站台,今年1月也来台担任“文化大使”陪偏远学童阅读。林凤娇也定居香港,深居简出,去年老公成龙赴台湾拍《十二生肖》,她曾去探班。秦祥林旅美从事房产生意,2个儿子都大学毕业不久;只剩秦汉仍专心在演艺圈,正在拍电视剧《新京华烟云》。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共3条)

2013-6-2 10:01:04

秦汉这厮手不太老实啊

------------------------------

回复 (0)

2013-5-31 22:05:33

保养不错,还炫胸器

------------------------------

回复 (0)

2013-5-31 12:13:21
匿名 0

匿名

能看到这四位同台实在是让几代人兴奋不已,也让人唏嘘感慨啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..