网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙Ⅱ》曝多张剧照“鬼娃萝莉”戏份升级

《笔仙Ⅱ》曝多张剧照“鬼娃萝莉”戏份升级

2013-5-31 11:20:42 Mtime时光网


《笔仙Ⅱ》高欣宇剧照

  由“亚洲恐怖大师”安兵基执导、朴韩星主演的恐怖电影《笔仙Ⅱ》将于8月在全国公映。此次曝光的剧照中,高欣宇饰演的童年小艾恐怖复出,接连上演车祸、灵堂两场重口味惊悚戏,童年小艾犀利毒辣的眼神让人不敢直视,再加上阴森的氛围,只阴风阵阵、毛骨悚然。

 


《笔仙Ⅱ》高欣宇剧照

 

  “鬼娃萝莉”戏份升级

 

  《笔仙》中饰演童年小艾的高欣宇,凭借恶狠狠的眼神就吓倒不少观众,片尾一声尖叫更是成为2012年恐怖片中给人留下最强“阴影”的情节。此次在全新打造的《笔仙Ⅱ》中,高欣宇戏份更重更惊悚,童年小艾从第一部的柜子中走出来,穿梭于校园的教学楼中,不经意地就出现在身边。

 

  此次曝光的剧照中,一袭黑裙的童年小艾遭遇车祸,车体整个翻过来,同车的人全部遇难,唯一幸免的小艾满脸是血、目光犀利地站在一堆尸体中,使原本就恐怖的氛围更多了几分阴森。另外一场在村中办丧事的戏,童年小艾披麻戴孝独自一人站在村口的灵堂中,让人看照片都感觉阴风阵阵、毛骨悚然。全面升级的场景、以及环环相扣的情节,使《笔仙Ⅱ》的节奏更加紧凑,刺激程度绝对超越《笔仙》。

 

  安兵基钦点高欣宇

 

  安兵基力邀高欣宇出演,并数次电话沟通高欣宇的情况,长多高、学习忙不忙等,自然也不忘关心头发有多长了,在近期曝光的几款海报中,童年小艾的黑色长发都是其中一大重要元素。影片开拍后,为了不耽误高欣宇的学业,剧组专程聘请了老师贴身辅导,拍戏时安兵基对小演员也格外关照,每一次重场戏前,都亲力亲为示范和引导。

 

  说起主打“青春”牌的《笔仙Ⅱ》为何一定要高欣宇加盟,安兵基表示,小演员是现实的镜子,他们身上保留着我们最初的美好,他们的纯真能映射出生活中被大人忽略的,观众很容易被小演员触动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..