网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》曝新剧照 名导大腕客串演绎当代惊悚

《咒丝》曝新剧照 名导大腕客串演绎当代惊悚

2013-5-31 14:39:45 Mtime时光网

《咒丝》剧照


  由内地著名兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌、孔千千主演,安琥、张瑶、郭家铭、王翊菲等联合主演,梁静高群书王小山、顾小白等特邀出演的惊悚恐怖片《咒丝》日前公布了一系列演员片场客串剧照,让观众能更进一步了解电影《咒丝》。

 

《咒丝》高群书剧照



  高群书携大腕鼎力加盟

 

  该片除了各路实力派影星保驾护航,新生代演员挑大梁担任主演外,还汇聚了各路名导编剧友情客串。从片方曝光的这组剧照来看,国内一线导演高群书,、著名媒体人王小山、自由撰稿人、专栏作者顾小白等倾情出演。此外,姜鹏、林思宇、薛继业、常悦、陈静、朱莽、张光伟,设计师梓豪也来为影片捧场。

 

  戴立忍痛失爱妻 父子俩各怀心事

 

  在本组照片里,其中两张剧照的背景表明事件发生的环境是在停尸间,戴立忍饰演的丈夫,翟文斌饰演的儿子,先后来到停尸间认尸,面对眼前冰冷的尸体,两人的表现却截然不同。一张剧照中,儿子面部表情异乎寻常的平静,只是专注地盯着眼前离去的亲人。

 

  另一张剧照中,停尸间里,儿子转身离开,而父亲则眉头深锁,低头不语,双手合十,脸部露出丝丝痛苦和错愕的神情,似乎难以接受眼前的事实,又想尽力克制自己的情绪。在场的警察则侧目凝视,关注着他的一举一动,对面的法医也许是见过了太多类似的死亡,显得镇定自若。这场亲人的死亡事件,背后的真相究竟是什么?谁才是幕后的主谋?又是谁才是杀死死者的真凶?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..