网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮克斯经典短片助阵上影节 《蓝雨伞》亚太首演

皮克斯经典短片助阵上影节 《蓝雨伞》亚太首演

2013-6-3 8:19:12 Mtime时光网


上海电影节“皮克斯短篇集展映”特别海报
 
  北京时间6月3日,迪士尼影业正式宣布将于2013年第16届上海国际电影节期间举办“皮克斯短篇集展映”,一次性呈现16部精妙绝伦、妙趣横生的皮克斯动画短片,包括观众耳熟能详的《暴力云与送子鹮》、《月神》、《小台灯》等,其中最受影迷期待的新短片《蓝雨伞之恋》更是首度在亚太地区公开放映。
 
  皮克斯动画工作室自1986年成立以来,推出了数十部备受好评的动画长片与短片,赢得了全球观众喜爱。其中的长篇动画《玩具总动员》(Toy Story)系列、《超人总动员》(The Incredibles)、《美食总动员》(Ratatouille)、《海底总动员》(Finding Nemo)、《机器人总动员》(Wall-E)、《飞屋环游记》(Up)等佳作赫赫有名,是不少观众最爱的动画;而皮克斯的短篇作品也不惶多让,几分钟的时间就把故事讲得精妙绝伦,再配以精益求精的动画效果与回味无穷的主题元素,令观者印象深刻,收获不少奥斯卡小金人及提名。
 
  比如《暴力云与送子鹮》(Partly Cloudy)、《月神》(La Luna)、《小台灯》(Luxo Jr.)等皮克斯短片,其知名度及好评度与皮克斯的一系列经典长片不相上下,但它们几乎从未在国内的大银幕公映过,所以本次将于上海电影节期间举办的“皮克斯短篇集展映”,就将是影迷在大银幕上一睹这些经典作品的绝佳机会。
 
  “皮克斯短篇集展映”将展出皮克斯最经典的16部绝佳短片,包括展现了皮克斯标识来历的《小台灯》;早期的古灵精怪作品《小雪人大行动》(Knick Knack);受到国内影迷热捧的《暴力云与送子鹳》;获得过奥斯卡最佳短片提名的《一人乐队》(One Man Band)、《绑架课》(Lifted)、《魔术师和兔子》(Presto)、《昼与夜》(Day and Night)、《月神》;赢得过奥斯卡小金人的《棋逢敌手》(Geri's Game)、《鸟!鸟!鸟!》(For The Birds);衍生自经典长片的《麦克的新车》(Mike’s New Car)、《小杰的攻击》(Jack Jack Attack)、《电焊工波力》(Burn-E)、《板牙东京竞速》(Tokyo Mater)、《夏威夷假期》(Hawaii Vacation);以及压轴登场,最受期待的皮克斯最新短片《蓝雨伞之恋》(The Blue Umbrella)。
 
  在这些短片中,《蓝雨伞之恋》值得特别关注。本片通过最新技术制作,讲述了一把蓝雨伞爱上一把红雨伞的动人故事。它目前还未正式上映,但已在国外试映获得好评如潮;本次在上海电影节展映,更是其在亚太地区的首次公开放映!目前已经引发影迷们最热切的期待。此外在展映的最后,还将加映皮克斯2013年度长片《怪兽大学》(Monsters University)的预告片,让观众抢先领略毛怪与大眼仔带来的全新欢笑与冒险。
 

最新短片《蓝雨伞之恋》将进行亚太地区首演
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-3 18:51:23

上影节什么时间呢?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-3 16:01:39

为什么皮克斯总是只在上海搞活动!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-3 14:28:35

在哪里放映哦

------------------------------

回复 (0)

2013-6-3 11:54:16

魔都好幸福!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-3 9:16:29

我也想看😭T T

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..