网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大片》主创齐聚 曝新版预告"光头师太"献声

《大片》主创齐聚 曝新版预告"光头师太"献声

2013-6-3 17:52:52 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

《大片》发布会现场主创齐聚
(从左到右)刘芸、吴孟达、导演向飞、王宁、边辉、董立范、句号

 

  时光网讯 今天(6月3日)下午,暑期档喜剧电影《大片》在京举办新闻发布会,一众主演刘芸吴孟达王宁边辉句号董立范以及导演向飞等人纷纷亮相,一同曝光了本片的新版预告片,预告片中除了“巨人”首次露面外,《中国好声音》选手、“光头师太”王韵壹的出现更带来了意外的惊喜。在众多喜剧大腕的助阵下,整个发布会现场也是笑料百出,主演们各自使绝招PK,争夺“表情帝”,场面十分爆笑,影片将于6月11日登陆全国各大影院。

 

新预告巨人露面 好声音“光头师太”银幕首秀

 

  尽管此次曝光的新版预告片仅有50多秒,但其中所含的信息量却很大,开场时“巨人”登场的段落显现出了重金打造的视觉特效,此后一一出现的主演造型也相当接地气,可以看出这些来自不同行业、不同性格的人们是如何因梦想而最终走到一起的。尽管每位演员现身的时间都很短,还是可以窥见出人物之间的不少联系,而期间出现的大佛以及男子坠入地面场景,甚至颇有几分周星驰电影《功夫》的味道,惹人遐想。

 

↓点击播放《大片》新版预告片↓ 

 

  另外,在预告片中亮相的除了吴孟达、于谦这些业内大腕之外,去年红极一时的《中国好声音》选手、“光头师太”王韵壹的现身令人十分意外,据悉,王韵壹此番不仅将在大银幕上首秀自己的喜剧天赋,更要在《大片》中献声。

 

吴孟达王宁争夺“表情帝” 刘芸自曝三观尽毁


      《大片》以一群草根屌丝拍大片的明星梦为故事平台,展现了四位毫无资历的普通人在寻找资金赞助过程中遇到的各种囧事和悲催经历。在今天的发布会现场,气氛持续活跃,尤其是一场“表情帝”的争夺战更是令人捧腹不已。主持人要求吴孟达与新锐喜剧演员王宁分别做出“苦中作乐”的表情,主创们也发扬了“豁出去”的精神,展开激烈争夺。最后,“达叔”吴孟达以丰富的面部表情和招牌式的笑容赢得观众认可,时而憨态可掬,时而卖萌逗趣,很是生动,让人见识到金牌绿叶的魅力。

 

 

      有趣的是,女演员刘芸透露,此次她演的是《大片》所有演员中唯一一个有名字的角色,叫做“小花”,而其他人的角色则仅仅以“父亲”、“导演”、“厨子”、“女人”、“男人”来命名。不过刘芸还十分痛悔地表示,这次她在《大片》中献上了“做演员以来最无下限、最毁三观的喜剧演出”,“生怕从此以后再也没有导演找我演正常的角色了。”

 

于谦视频“呆萌”问好 王宁边辉“基情四射”

 

      因为时间原因,备受期待的“黑老大”于谦不能亲临发布会现场,远在重庆的他通过一段视频向所有观众问好。于谦在《大片》中饰演一名派头十足的黑老大,夸张个性的造型,加上于谦的喜剧表演功力,让观众对这个角色和于谦的倾情出演期待不已。因此,于谦的远程视频激起观众的热情,全场瞬时安静等待“黑老大”的亮相,于谦不改“黑老大”气质,向大家问好,摆出呆萌表情乐趣横生,让人对他在《大片》中的演绎充满期待。

 

 

      而影片的两外两大主演王宁与边辉也成为发布会现场的焦点,在片中两人的对手戏比较多,饰演角色的感情也非常好。在发布会现场两人也坦露私下是非常铁的兄弟,他们也毫不避讳“基友”的称谓,现场更是大胆调侃,“哪个男人没有几个好兄弟,哪个兄弟不是好基友”。

 

“看大片赢大礼”创新跨界营销  掀发布会又一高潮

 

       除了一众主创的集体亮相,发布会还开启了全新的跨界营销战略合作启动仪式,《大片》开创性地与19家企业实现了跨界营销的战略合作,为电影观众带来了超值的观影大礼,开创了电影、观众、企业的三方共赢局面。而19家知名企业的企业代表也悉数登场,介绍与《大片》的合作内容。

 

      有发布会现场观众表示,这种全新的电影营销方式,其实观众是最大的受益者,在享受影片带来的欢乐同时,还享受到企业方提供的各种优惠,并表示《大片》与19家之多的企业合作,带来巨大的优惠,“看《大片》,拿大礼”,极具市场号召力。

 

  《大片》将于6月11日正式登陆暑期档。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共8条)

2013-6-7 22:53:22

《大片》讲述的是一场“戏中戏”,一群怀着制作一部大片梦想和激情的剧组,来到拍摄地四川成都,可就在开机的前夜,剧组发现投资方将拍摄影片的资金悉数卷跑。剧组成员顿时作鸟兽散,却有三名不明真相的剧组底层员工留下来同导演继续募集拍摄资金,在“大片”之路上前行。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-7 22:49:15

刘芸、王宁、边辉领衔主演,金牌配角吴孟达、知名相声大师于谦倾情加盟的暑期档喜剧《大片》将于6月11日全国公映。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-4 8:52:19

有一个是开心麻花的演员?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-3 21:26:58

这是什么破玩意?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-3 19:46:41

还以为是什么大片 原来只是个噱头

------------------------------

回复 (1)

2013-6-3 16:25:11

什么意思

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..