网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>郑秀文出演《盲探》造型百变 100分钟换30套戏服

郑秀文出演《盲探》造型百变 100分钟换30套戏服 2013-6-4 8:44:16 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由寰亚电影等公司出品,杜琪峰韦家辉联合执导,刘德华郑秀文高圆圆郭涛等主演的《盲探》目前已定档7月11日。导演介绍,该片娱乐性非常强,悬疑、爱情、喜剧等等元素会让观众大呼过瘾。片中,时隔多年再度携手刘德华演绎大银幕情侣的郑秀文十分出彩,演绎与“盲探”共破悬案的“脱线搭档”。日前,片方曝光一组郑秀文戏中的百变造型剧照。画面中,郑秀文既有帅气中性的牛仔装、文艺范十足的风衣,也有火爆出位的古惑女打扮。郑秀文透露,片中她在100分钟内换了大概30套戏服,平均几分钟就变一身造型,这也令郑秀文笑称像是在开个人时装秀。

 

  造型跨度大 100分钟换30套戏服

 

  《盲探》中,郑秀文饰演的阿彤是一位身手敏捷、重情重义的女警花,为了追查失踪多年的好友小敏,她与刘德华饰演“破案之神”阿庄携手走上探案之路。片中,除了挑战大量体力消耗颇大的动作戏,郑秀文的服装造型也堪称百变。相关工作人员透露,根据角色的需要,此次郑秀文在戏里大约有30套戏服,平均3分钟左右就要换一套衣服,并且每套戏服风格迥异,而她自己也贡献不少私人的衣服及饰品。

 

  在这组的剧照中,郑秀文为大家展示了各种风格的造型,不管是中性、文艺,抑或冶艳、前卫,对于一向走在时尚前沿的郑秀文来说,这些造型她都能够Hold住。对此,郑秀文表示:“我很感谢剧组给我设计了这么多套戏服,而且什么样的风格都有,一套一套地换装,就好像开了一场个人时装秀”。此外,谈到剧照中倚车头吸烟这场戏时,郑秀文笑称当时还被导演说演得像个男人,“他觉得我那场戏演得特别自然,特别有味道,吸烟时的表情和动作简直就像一个男人”。

 

  “一人扮多角” 郑秀文称演到“人格分裂”

 

  片中,刘德华携手郑秀文智破悬案无疑是最大的看点之一。郑秀文透露,为了配合“盲探”破案,她常常要还原犯罪现场并且假扮杀人犯、失踪少女以及好友小敏等当事人,所以造型也会随之变化不断。郑秀文坦言众多的“角色扮演”让她几乎演到“人格分裂”,“这一秒我还在演阿彤,下一秒可能就变成疯狂杀人魔了,再到下一个镜头我又成了那些失踪少女,演到最后感觉真的要人格分裂了一样”。对于郑秀文角色转变之迅速,刘德华也不禁感叹:“几年没合作,sammi的演技越来越好了,她在好几个角色之间来回转换好像‘变脸’一样,真的蛮厉害的!”

 

  此外,为了演好片中的角色,郑秀文也是提前做足功课,其中包括体能、武术、拳击等训练。郑秀文表示:“因为平时演打戏并不是很多,对我来说并不熟悉,但这部戏里有很多打戏嘛,所以我提前做了一些训练,比如体能方面,还有武打技巧方面。”

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-6-4 17:54:31

郑秀文的胸呢? 胸呢? 怎么我个男的还平

------------------------------

回复 (0)

2013-6-4 16:10:27

哈哈'沙发'顶盲探!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行