网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>伊坂幸太郎小说电影化 冈田将生遇上四个"爸爸"

伊坂幸太郎小说电影化 冈田将生遇上四个"爸爸"

2013-6-4 14:16:41 来源:电影网 作者:姬忠鹏


《哦!爸爸们》剧照

 

      人气男星冈田将生确定主演根据伊坂幸太郎的人气小说改编的喜剧片《哦!爸爸们》,冈田饰演主人公拥有4个“父亲”的高中生由纪夫。另外,女主角由忽那汐里饰演,忽那扮演自称由纪夫女友的多惠子。故事讲述了一家中有4个父亲的有趣设定,和母亲以及4个父亲同住在一个屋檐下的由纪夫,因目击到一次盗窃事件,让整个家卷入到这场难以想象的困境中。

   

      原著作者伊坂幸太郎的多部作品都曾被搬上大银幕,作为冈田来说,此次是继《鸭子和野鸭子的投币式自动存放柜》(导演中村义洋/2007年)、《重力小丑》(导演森淳一/2009年)之后,第3次出演根据伊坂原作改编的电影。此次由新人导演藤井道人掌镜,全新展现出伊坂幸太郎的独特世界观。

   

      片中扮演4名父亲的演员分别为佐野史郎河原雅彦村上淳宫川大辅4名实力派男星。佐野饰演由纪夫所在学校的大学教授“悟”;河原饰演赌徒“鹰”;村上饰演曾做过男郎(陪酒男)的“葵”;宫川饰演体育教师“勋”。这4个父亲将在片中表现出将儿子由纪夫从困境中拯救出来的父亲姿态。另外,柄本明贺来贤人等实力派演员都会在片中担当要角。

   

      影片《哦!爸爸们》已于2013年5月20日开机,现在正在东京近郊取景拍摄,预计2014年在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-4 17:17:52

爸爸们………………

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..