网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>裘德洛新片售出北美发行权 官方首度公布剧情

裘德洛新片售出北美发行权 官方首度公布剧情

2013-6-4 11:25:36 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

《唐·海明威》官方之前发布的首张剧照

 

  时光网讯 福斯探照灯公司购得裘德·洛新片《唐·海明威》的北美发行权,影片的海外发行由二十世纪福斯公司负责。影片已经完成前期拍摄,但目前暂未明确档期,片方只是宣布会在2013年上映,在确定北美发行商之后,片方也首度公布了正式的剧情梗概。

 

  《唐·海明威》是一部黑色犯罪喜剧,由理查德·谢帕德执导,讲述了裘德·洛饰演的电脑黑客唐·海明威为一名黑帮大佬(德米安·比齐尔饰)服务,但是12年前他东窗事发被捕入狱,他与搭档迪克(理查德·格兰特饰)经过12年的牢狱之灾,出狱后两人决定拿回自己当年所应得的酬劳,他们与黑帮大佬的争端一触即发。同时,海明威还希望能够取得女儿伊芙琳(艾米莉亚·克拉克饰)的谅解,在亲情和债务之间,海明威陷入了很危险的境地。

 

  福斯探照灯的总裁南希对媒体说:“在看过了《唐·海明威》的剧本和电影片段之后,我被影片丰富的台词所折服,裘德·洛的表演也让我难忘,相信这会是一部精彩的作品,很高兴拿到影片的北美发行权。”影片中除了裘德·洛作为最受瞩目的明星之外,饰演他女儿的艾米莉亚·克拉克也颇受关注,因为她在热门美剧《权力的游戏》中饰演“龙女”丹妮莉丝而广受欢迎。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-4 22:32:54

我晕啊龙女也不小了吧?

------------------------------

回复 (0)

2013-6-4 11:46:31

天 演龙女的老爸 裘德洛真是走上大叔的不归路了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..