网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《怨灵人偶3D》首款海报曝光 诡异人偶颤栗惊夏

《怨灵人偶3D》首款海报曝光 诡异人偶颤栗惊夏

2013-6-4 14:52:22 Mtime时光网


 《怨灵人偶3D》首款海报

 

  由上海电影(集团)公司投资、上海光悦影视发行的惊悚电影《怨灵人偶3D》即将于暑期档与全国观众见面。该片由日本著名导演石井辉仪执导,台湾人气偶像汪东城、大陆女星周奇奇主演。影片融合惊悚、悬疑、血腥、暴力等恐怖元素,节奏环环相扣,剧情步步惊心,结合逼真3D视效,倾力呈现出极具窒息感的惊悚体验。日前,该片首款海报曝光,首次揭开了剧中诡异人偶的神秘面纱。

 

  人偶曝光诡异至极 面具背后真相成谜

 

  电影《怨灵人偶3D》此次曝光的首款海报,以剧中人偶为主题,视觉上极具冲击力。海报中,大头人偶的眼睛透着血光,让人捉摸不透其中隐秘,而面具上的表情也是似笑非笑,非常瘆人。

 

  《怨灵人偶3D》以亚洲“古曼童”的真实事件为原型,讲述由一个亡婴引发的恐怖复仇事件:几个大学同学想通过一次聚会,让曾经是情侣的男女主角高一峰(汪东城饰)和林希(周奇奇饰)重拾旧情,没想到聚会的地方突然变成了杀人现场,几个人相继遭到离奇虐杀,死相极其惨烈,恐怖的氛围瞬间蔓延,一个关于亡婴复仇的诅咒渐渐浮出水面。

 

日本团队制作布景

 

   日本团队打造国内首部3D惊悚片 挑战感官与心理双重极限

 

  电影《怨灵人偶3D》全程采用3D摄影,由国内顶尖3D摄影师吴樵担纲摄影。而该片的布景、灯光、道具、化妆、声效等幕后元素皆由日本顶尖技术团队打造,该片大部分在日本取景拍摄,影片中人偶所戴的可怕头套也是由日本团队精心设计的。据悉,影片中还有更多恐怖血腥的画面:鲜血淋漓的碎尸,血肉模糊的内脏,闪着血光的刀锋等等,这些场景在3D技术之下将显得更为逼真。

 

  此外,《怨灵人偶3D》不仅仅只是一部纯粹追求视觉体验的恐怖影片,而是试图通过血腥暴力的表现方式,将人性深处的黑暗与隐秘全盘揭示。据制片人透露,该部影片逻辑缜密,节奏紧凑,剧中人物关系更是错综复杂,每个人心中都隐藏着不为人知的秘密,嫉妒、自卑、痛苦、纠结等各种情绪混杂,随着杀人游戏的开始,这些暗藏的人性都被逐一揭开,一出残酷的人性戏剧就此展开。人偶的出现则将影片带入高潮,无论是变态恐怖的人偶,还是剧中人物面对恐惧所表现出的绝望与挣扎,都极具看点。

 

  据悉,《怨灵人偶3D》剧组将在6月15日的上海国际电影节开幕式上首次亮相,而该片将于暑期档在全国上映。

 

下一页:更多剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..