网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"百万爱情宝贝"点映曝主题曲 屌丝马天宇逆袭女神

"百万爱情宝贝"点映曝主题曲 屌丝马天宇逆袭女神

2013-6-4 17:32:34 来源:Mtime时光网 作者:飞鸟凉


屌丝马天宇将在片中PK高富帅丁子峻争夺“女神”林园  

 

      今天(6月4日)下午,由湖南华翼星文化影视传媒有限公司、北京华瑞留芳文化传播有限公司、北京标准时间电影制作有限公司联合出品,上影股份发行分公司发行的中国首部网游玩家爱情喜剧电影《百万爱情宝贝》在京举行超前点映礼,制片人苏雪峰、导演磐石偕主演马天宇林园郭家铭,特别出演丁子峻王璐娓刘晔郑业成悉数亮相。点映礼现场,除了曝光了电影主题曲《爱在线》MV之外,对于这部屌丝逆袭高富帅的电影,众位主创也各自诠释了自己心目中对“爱情与面包”的看法。

 

↓点击播放《百万爱情宝贝》主题曲《爱在线》MV↓

 

      曝主题曲《爱在线》MV  “快乐女声”杨洋倾情献声

 

      影片此次的点映礼首先以电影主题曲《爱在线》MV拉开帷幕,这支MV中,马天宇赶到机场只愿能挽留住准备离开的林园,两人相处过程中的酸甜苦辣,如老照片般快速闪回,搭配舒缓而细腻的歌声,诠释出爱情世界里等待与追逐的美好。

 

      据了解,这支电影主题曲由天娱传媒歌手,2009年“快乐女声”全国30强的歌手杨洋演唱,首映礼现场,杨洋因工作繁忙,遗憾缺席。不过现场发布的MV中杨洋甜美的歌声透过这支主题曲《爱在线》MV中的画面,也让大家感到电影《百万爱情宝贝》浪漫背后无奈、纠葛的一面。

 


众主创在活动现场表达对影片中爱情与物质的不同看法

 


马天宇向片中的“女神”林园现场表白

 

      屌丝逆袭高富帅 马天宇丁子峻爱情PK物质

 

      《百万爱情宝贝》以年轻人十分熟悉的网游《传奇世界2》为背景,呈现了男屌丝与网游女神之间的爱情故事。片中融合了网络游戏场景、网络爱情等元素,并直指当下年轻人的爱情与生活。在点映礼上,导演磐石谈及“网恋”话题时称自己想要“将网恋这种新恋爱方式中的正能量传达给观众”。同时,面对拍摄这部以网恋为题材电影的压力这样的问题时,导演更打趣称:“最大的压力来自于我自己没有网恋过”。

 

      既然是一部屌丝逆袭高富帅的电影,那么女主角林园到底情归何处的疑问自然成了此次点映的焦点,而片中与女主角分别对戏的三位男演员也对自己的爱情观做了阐述。网游屌丝马天宇表示,在爱情的世界里,物质是基础,只有有了基本的物质才能保证两个人有向未来发展的可能。而影片中“不差钱”高富帅丁子峻更通过透露自己在片中事业有成不知道如何去爱人,只知道像做生意一样用看得见摸得着的物质去保卫自己爱的女孩,来表达自己在爱情与物质上的保守态度。郭家铭因为自己在片中有一句“no money,no love”而成了几位主创的“攻击对象”,对此他表态自己在片中很讨人厌,于是自己就怎么讨人厌怎么演。

 

      现场“摸手”识女神 众主创捧“大麦”期票房

 

      在此次的活动现场,为了呼应影片本身的浪漫爱情氛围,男女主角也玩起了小游戏,马天宇被黑布蒙上眼睛,只能凭借“摸手”来找出女主角林园。在众人的整蛊之下,马天宇并未找到自己片中的女神,只得现场表白赔罪,马天宇用片中的一段浪漫台词再次顺利“抱得美人归”。

 

      这部主打年轻群体的爱情电影在现场就已经明确抛出了他们的观众定位,几位主创在呼吁大家走进电影院支持影片时,不时提到80后90后的年轻玩家。影片求票房心切,在点映尾声,几位主创甚至以“大麦”代替鲜花,共同期许影片能获得一个好的票房。而观众到底买不买账,就要日后见分晓了。

 

      《百万爱情宝贝》将于6月9日正式在全国院线上映。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..