网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《富春》杭州捐赠雕塑 刘德华张静初体会穿越之旅

《富春》杭州捐赠雕塑 刘德华张静初体会穿越之旅

2013-6-5 8:14:12 Mtime时光网


 刘德华、张静初在现场
 
  6月4日,由中国电影股份有限公司、派格泛在文化传媒、香港寰亚、凤凰卫视和电影频道联合出品的超感官迷情特工大片《天机·富春山居图》在杭州举行了电影首映礼暨电影雕塑捐赠仪式。在本次活动中,《天机·富春山居图》主演刘德华和张静初亮相现场,并与杭州各领导一起参观了黄公望纪念馆,以独特的方式“穿越时空”,邂逅了《富春山居图》作者黄公望。

杭州首映文化气息浓厚 刘德华赞许杭州“很艺术”
 
  即将于6月9日暑期档在全国同步上映的超感官迷情特工大片《天机·富春山居图》日前来到杭州举行了媒体见面会。曾在电影中作为景观雕塑出现的12尊《新富春山居图》现代雕塑作为珍贵艺术品被浙江美术馆珍藏。片方介绍这组雕像是从拍摄伊始集结了全国12位顶尖雕塑家花费了两年时间创作的。
 
  本次发布会以《天机·富春山居图》终极预告片作为开场,片中炫幻的视觉和紧张的节奏引来现场媒体阵阵赞叹。除此之外,《天机·富春山居图》还首次曝光了时长3分钟的雕塑专题片,并邀请两位电影主创与片方联合雕塑策划代表等人一起,将价值5000万的雕塑捐赠给了浙江美术馆。
 
两年后重游拍摄地 刘德华张静初体味“穿越之旅”
 
  《天机·富春山居图》以《富春山居图》台北合璧展作为背景,讲述了一个搏命特工的护宝历程。当天下午,刘德华和张静初探访了富阳黄公望纪念馆,参观结束后举办了《天机·富春山居图》在杭州的首映仪式。刘德华打趣地说道,这里曾是《天机·富春山居图》的拍摄地,想当初在这里拍戏这里还是仅仅一片郁郁葱葱的山林,转眼间博物馆已经落成,可见历时三年才得以面世,我们的电影多么用心。而张静初更在现场感叹:“在今天的旅程中,我仿佛体验了一场‘穿越之旅’,感觉很不错。”

 

↓点击播放《天机·富春山居图》制作特辑之电影雕塑↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-7 10:40:58

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..