网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《杀戒》入围第16届上海国际电影节传媒大奖

《杀戒》入围第16届上海国际电影节传媒大奖

2013-6-5 8:21:43 Mtime时光网

杀戒Redemption(2013)海报 #02

  由竹卿执导,金马影帝刘烨、“新谋女郎”倪妮及台湾演员黄柏钧主演的电影《杀戒》将于6月9号与广大影迷见面。作为中国首部疗爱大片,电影《杀戒》不仅在第66届戛纳电影节上获得了一致好评,近日更有捷报传来,该片从多部影片中脱颖而出,成功入围第16届上海国际电影节传媒大奖。

  随着《杀戒》启动了电影全国巡回宣传活动,导演竹卿携主演刘烨、倪妮走访了北京、成都、深圳等地,每一站都与当地影迷和媒体记者展开了深入的互动交流。由于影迷们的热捧,各地点映会甚至出现一票难求的现象,而演员在影片中的表现,以及体现出的“疗爱”主题也成为影迷们热议的重点。

  据悉,刚刚结束的戛纳电影节上,电影《杀戒》得到外国电影人的高度认可,加拿大蒙特利尔国际电影节主席洛赛克先生更是盛情邀约,希望能够在今年蒙特利尔电影节上看到《杀戒》的身影。刚从法国归来,竹卿就收到了上海电影节参加展映的正式邀请,近日得到上海电影节组委会的确认,《杀戒》已确认入围本届电影节的传媒大奖。“先法国再上海”导演竹卿笑称自己这个季度的确有点忙。

  作为国内首个国际A类电影节,上海国际电影节一直秉承多元艺术创作的原则。此次《杀戒》的入围,彰显了国内电影界对于《杀戒》艺术成就的认可。影片传达出的“自我救赎”精神将带给中国电影工作者另一层面的思考,此次《杀戒》映前入围便体现出国人对该类型电影的诉求与渴望。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..