网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>灾难片"庞贝末日"提档 迈克尔贝新片映期公布

灾难片"庞贝末日"提档 迈克尔贝新片映期公布

2013-6-5 10:17:12 来源:Mtime时光网 作者:崔汀

《庞贝末日》首款概念海报


  时光网讯 虽然距离2014年还有半年的时间,但好莱坞各家公司已经开始来年的档期布局,今日有三部影片宣布改档或定档,它们不约而同地都将目光对准了2014年初,三部影片分别是:灾难片《庞贝末日》、动作片《孤独的幸存者》迈克尔·贝监制新片《年鉴》。

 

  由保罗·安德森执导的3D灾难片《庞贝末日》,影片讲述了在古罗马时代,摧毁庞贝城的维苏威火山爆发前夕的故事。影片采用3D摄影机拍摄,主演包括有:艾米莉·布朗宁基特·哈灵顿基弗·萨瑟兰等。影片原定于2014年2月28日上映,片方顶峰娱乐宣布影片提档至2014年2月21日北美公映。

 

  动作片《孤独的幸存者》由彼得·博格执导,马克·沃尔伯格艾瑞克·巴纳主演,影片根据海豹突击队队员Marcus Luttrell的真实经历改编。导演彼得·博格近作《超级战舰》曾被引进中国,影片展示出他对于大场面的出色掌控。《孤独的幸存者》的片方环球影业宣布影片从原定的2014年1月10日档期,提前至2013年12月27日小范围上映,片方希望能借此让影片打入颁奖季。

 


迈克尔·贝监制的新片《年鉴》犹抱琵琶半遮面,公开信息有限

 

  迈克尔·贝监制的影片《年鉴》(暂定名,Almanac)没有公布任何剧情,目前片方只透露导演是新人Dean Israelite,影片正在拍摄当中,主演是乔尼·维斯顿。之前影片未曾定档,今天公布的档期是2014年2月28日。虽然对于影片外界知之甚少,但既然是迈克尔·贝麾下的影片,那估计和动作、枪战可能脱不了干系,当然也可能是迈克尔·贝想尝试转型制作文艺类的影片也未可知。

(编辑:汀)

 

会员评论 (共4条)

2013-6-5 22:42:47

都是我喜欢的导演和演员,等着看吧

------------------------------

回复 (0)

2013-6-5 14:30:55
匿名 0

匿名

迈克尔贝千万不要转型啊 !!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-5 13:06:11

这三个导演 你懂得……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..