网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大片》6月11日上映 囧态百出堪比《泰囧》

《大片》6月11日上映 囧态百出堪比《泰囧》

2013-6-5 14:21:54 Mtime时光网

 

《大片》木乃伊搞笑剧照

 

  由向飞自导自演,刘芸、王宁、边辉领衔主演,金牌配角吴孟达、知名相声大师于谦倾情加盟的暑期档喜剧《大片》将于6月11日全国公映。近日,悲催“导演”向飞木乃伊装扮曝光后,其惨不忍曙的情景引发网友的热议。这个木乃伊到底是毁于三位屌丝草根,还是败自黑道大哥于谦所赐,令其在片中的遭遇陷入到了重重迷雾之中。不少观众还将《大片》拿来与风格类似《泰囧》进行比较,总出品人则表示“《大片》比《泰囧》更能彰显梦想”。


   导演向飞拒透剧情 人物命运引发观众猜测

      自从电影《大片》将定于6月11日全国公映的消息曝光后,便受到了各大院线、媒体记者、影迷观众的强烈观众。从该片此前曝光的剧照和片花中可以看出,这些戏中戏的电影人物小青年曾几度陷入电影拍摄资金无望的窘迫状态,尤其是导演几乎被拉投资赞助的难题陷入各种危机,一方面黑道大哥怡然自得,另一方面苦逼导演哀声叹气,影迷通过曝光的剧照在各大微博、论坛疯狂留言,纷纷猜测这部电影的故事走向,但不难窥探几乎主创在片中跌宕起伏、囧囧有神的曲折命运。

   导演向飞对此接受记者采访时表示:“这部戏的主题有苦有乐,心酸与欢笑共存。相信观众会在这个故事里找到精神感情上的共鸣”。当被问及为什么新时代奋斗励志片的理解时,向飞导演笑道:“如何去在轻松欢愉的氛围更好的接受负重的人生命题呢?如何从嬉笑打闹中去明白坚持梦想的重要性?我一直不想让奋斗成为沉重的代名词,而是轻松、欢乐,有力量的载体。”随后,他还打趣道:“我不能再剧透下去了,否则去影院看的观众会声讨我的。”

 


导演囧态


   搞笑堪比《泰囧》  出品人:《大片》更能彰显梦想

   近日网络上,有不少影迷都把《大片》和同为搞笑喜剧的《泰囧》做了对比,发现两者有很多相似之处。两部电影都是讲述草根屌丝创业的故事。《泰囧》的人物也是创业初期的年轻人,为赞助资金的事情一路从北京争到泰国。而《大片》的拍摄对象也从成都一个宾馆剧组班底的招聘起底,为拉动投资商的事情跨城市拍片。其次,两部电影都是主打搞笑旋律。《泰囧》的班底有徐峥、黄渤、王宝强 ,三位搞笑大伽的倾情演绎。而《大片》的剧组则由金牌绿叶吴孟达、相声大师于谦的强势加盟,新生代演员王宁和刘芸也是喜剧演员出身,由此可见,两部电影的班底实力旗鼓相当。再者,两部电影的角色都是造型百变,每个角色都在彼此的认识过程中,弱化了自我最初的性格,转而使剧情更加无厘头、喜剧效果更浓,而人性的美好与亲情的温暖也在一次次啼笑皆非的遭遇中得意彰显与传达。

     电影《大片》与《泰囧》除了在题材与风格上的不断被观众拿来比较之外,票房也成为了不少业内人士与观众热烈讨论的焦点。对此,《大片》的总出品人陈见明表示:“很开心观众能将这两部电影拿出来比较,因为这是对我们电影的一种期待与肯定,我个人非常喜欢《泰囧》这部电影,但我个人认为《大片》与《泰囧》还是有很多不同之处,因为《大片》对梦想的诠释更加鲜明,更有励志意味。不过我相信,只要电影足够优秀,观众足够认可,它的票房成绩就一定不会差,因为电影销售对象是观众,而观众的需求也正是一些能给他们带去欢笑与感悟的电影,所以我对《大片》票房走向充满信心。”
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-7 22:47:40

刘芸、王宁、边辉领衔主演,金牌配角吴孟达、知名相声大师于谦倾情加盟的暑期档喜剧《大片》将于6月11日全国公映。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-5 17:19:37

好像是六月十 号,上映吧,听说还有许多的大礼相送尼,一定去影院观看,剧情丰富,人物分明,美女特亮,值 得观看

------------------------------

回复 (2)

2013-6-5 17:18:23

看起来不错哦,力挺

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..