网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>长谷川京子加盟富士台新剧 演织田裕二旧情人

长谷川京子加盟富士台新剧 演织田裕二旧情人

2013-6-5 14:51:14 来源:环球时报

长谷川京子与织田裕二新剧剧照。
《Oh,My Dad》剧照

  据日本媒体报道,在富士电视台7月新剧《Oh,My Dad》(每周四晚上10点)中,日本男演员织田裕二将挑战他从未出演过的父亲角色。同时,女星长谷川京子也将加盟该剧。此次是两人首次共同出演电视剧。

  在接受日本媒体采访时,对于4月下旬即将开始一起拍摄新剧的织田,长谷川对他有很好的印象,称“他是个非常认真的人,经常会思考演戏的事”。不过,长谷川在对织田裕二表示尊敬的同时也称,“织田也是个爱说话的人,拍摄休息的时候也会一直聊天,有着淘气的一面,真的是个很好的人”。

  该部电视剧描述了主人公新海元一(织田裕二饰)尽管在学生时代作为一个科学家备受人们的瞩目,但妻子却离开了他,丢了工作,无家可归,只剩下一个儿子光太(田中奏生饰)和自己的梦想与他相依为命,主人公为了孩子而不懈奋斗。这部新剧是一部鼓舞人心的喜剧。

长谷川京子与织田裕二新剧《oh,My Dad!》剧照 。
《Oh,My Dad》剧照

  长谷川饰演的早坂美月是在著名能源企业兢兢业业上班的职业女性,与主人公新海元一是大学时代的男女朋友。虽然是个长相貌美的才女,但早坂年近40岁仍然单身,相隔十几年与老情人再度相遇,两人将会产生一段情感的纠葛。

  长谷川在接受采访时表示:“在故事中,早坂美月与主人公新海元一彼此都有不足,两人在不断地碰撞冲突中,慢慢地相互取长补短。在抚养孩子和工作必须两头顾的单身父亲的糟糕生活中,本剧对于父亲与孩子好好地相互接触,并且共同走下去这样的温暖场面作了着重的描绘,相信大家看了以后,内心一定也会感到温暖的。”

  另外,新剧中与美月同一年进入公司工作,且以前与主人新海公元一在同一家实验室研究的岸田史显,将由演员八岛智人饰演。而影片中那个不顾家庭、一心埋头于自己研究的元一失望透顶而离开了家的前妻新海紗世子,将由演员铃木杏树饰演。八岛曾在《太阳与海的教室》(2008年7月)中,铃木曾在《恋爱不着急》(1998年4月)中,分别与织田有过共同演出经历。

(编辑:svesper)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..