网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《开心超人》发动作版预告片 火爆危机袭来

《开心超人》发动作版预告片 火爆危机袭来

2013-6-6 8:39:30 Mtime时光网


 开心超人变身机车侠

 

  昨日,动画喜剧电影《开心超人》发布了动作版预告片,短短30秒时间内,火爆精致的危机大场面一波又一波向观众的眼球袭来,让影迷看得酣畅淋漓的同时更引发对电影的强烈期待。据悉,好莱坞超人大片《超人:钢铁之躯》即将上映,而作为中国首部超人形象的电影《开心超人》也紧随其后,将于暑期档6月28日打响动画电影第一炮,整个6月因两部超人电影相继上映也被称为“超人季”。

 

《开心超人》动作版预告片大场面一波接一波

 

  在《开心超人》动作版预告片中,精致的宏大战争场景强势呈现在观众眼前,各式战斗机、飞船、超人变身后的机车侠让人目不暇接,导演黄伟明表示电影比已在各大少儿卫视热播三年的电视版《开心宝贝》的场面更加大,制作更为精致,也多了许多新的人物。

 

  与之前发布的开心版预告片强调电影的喜剧特征相比,此次发布的动作版预告片强调了电影精良的动作和特效场面,也披露了五位超人主角的主要任务。拥有一副厚厚香肠嘴的反派大大怪将军掌握超人们所在的星星球全体公民都十分依赖网络,蓄谋通过信息大战入侵星星球。开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人于一片混乱大战中团结一心,合力对抗以变形怪(陈明配音)为首的敌人,开心超人更喊出行动口号:“哪里有危险,哪里就有我开心超人!”

 

  电影《开心超人》讲述在神奇的星星球上,开心超人、甜心超人、花心超人、粗心超人、小心超人五个可爱的小超人为保卫家园团结一心,与幕后黑手变形怪代表的邪恶力量奋勇斗争,挫败敌人阴谋,最终赢得胜利的故事。

 


星星球上正邪力量对抗

 

6月“超人季”中国超人VS美国超人保卫家园

 

  近年来,相比较于国外英雄题材影视作品的盛行,中国的同类作品一直存在大块空缺。执导过500多集《喜羊羊与灰太狼》的导演黄伟明表示制作《开心超人》的初衷是就想创作一部中国自己的超人形象动画电影:“日本有奥特曼,美国有超人,希望小朋友们能有自己的偶像。”而6月因为前有即将上映的美国超人大片《超人:钢铁之躯》,紧随其后有中国本土超人动画《开心超人》,两部同样是超人主角保卫家园的电影相继上映备受影迷关注,6月也被观众称为“超人季”。

 

  对于两部超人电影的比较,黄伟明强调:“我们电影的超人在性格上不再是高高在上完美无邪的英雄形象,而是更加贴近大家的生活,他们都会有自己的缺点,譬如说开心超人的冲动、花心超人的臭美、粗心超人的粗心大意等等。《开心超人》幽默、搞笑的剧情和人物更加本土化,观众在电影中见到超人的性格都可以在身边的人中找到,看起来更有亲切感,更容易引起大家的共鸣。”

 

↓点击播放《开心超人》动作版预告片↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-18 8:31:13

对于国产动画我只想说两个字,呵呵

------------------------------

回复 (0)

2013-6-11 11:51:59

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2013-6-9 15:54:02

无语

------------------------------

回复 (0)

2013-6-6 18:22:07

无语

------------------------------

回复 (0)

2013-6-6 18:04:14

逗笑

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..