网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔杰克逊15岁女儿自杀未遂 目前状况稳定

迈克尔杰克逊15岁女儿自杀未遂 目前状况稳定

2013-6-6 9:10:35 来源:Mtime时光网

帕丽斯·杰克逊

 

  时光网讯 据外媒报道,已故天王迈克尔·杰克逊现年15岁的爱女帕丽斯·杰克逊当地时间6月5日被紧急送往洛杉矶一家医院,据其母亲黛比·洛薇透露,帕丽斯试图自杀,而原因不明。当天下午媒体报道称帕丽斯状况稳定。

 

  洛薇说:“她最近经历了太多事情。”当天凌晨1点27分警方收到911电话,两点帕丽斯被救护车从加州卡拉巴萨斯的寓所运走。寓所中住有哥哥“王子”(Prince)、弟弟“毯毯”(Blanket)和祖母凯瑟琳(也是孩子们现在的监护人)。

 

  MJ与黛比·洛薇有一段1996至1999年的婚姻,1997年生下长子王子,帕丽斯是两人第二个孩子,1998年出生。两人离婚后,洛薇放弃了两个孩子的抚养权,不过最近她正尝试修复与孩子们的关系,前不久母女俩还被拍到在牧场一起游玩,帕丽斯看上去非常开心,她还在4月份的采访中表示要重建父亲留下的“梦幻乐园”,将来可以给贫困的儿童们使用。

 

  在自杀消息传出之前的数小时,帕丽斯在自己推特上的文字表现得相当低落,她写道:“天哪,事情真是每况愈下,我想知道泪水为什么是咸的?昨日所有烦恼已离去,今时却都重返来(引用了披头士的歌词“Yesterday, all my troubles seemed so far away. Now it looks as though they're here today”)”。凯瑟琳的一个律师说:“她(帕丽斯)仍在承受失去父亲的痛苦,但我们也不知道为什么会发生这事。”

 

  洛薇的一名律师则在一份公众声明中表示:“无论你是谁,当你是一个敏感的15岁孩子时,事情总是很艰难,尤其是你失去了身边最亲密的人。帕丽斯身体没有大碍,正在接受医护。请尊重她和这个家庭的隐私。”

 

相关阅读:

MJ爱女帕丽斯与生母同游 热裤秀美腿开怀笑

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共6条)

2013-6-7 6:25:53

又快周年了

------------------------------

回复 (0)

2013-6-7 0:25:30

希望身心快点好起来

------------------------------

回复 (0)

2013-6-6 11:09:55

这那像15岁啊,说35,45也没啥问题

------------------------------

回复 (2)

2013-6-6 9:38:11

都过去这么久了,逝者已逝,节哀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..