网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北漂鱼》发海报剧照 定档6月21日全国公映

《北漂鱼》发海报剧照 定档6月21日全国公映 2013-6-6 10:17:17 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,疯狂爆笑喜剧《北漂鱼》公布即将于6月21日全国公映,进而成为今年6月电影市场上唯一一部喜剧片。《北漂鱼》的故事聚焦城市打工、怀揣梦想的“北漂”群体,上演了一出爆笑频出、意外不断的疯狂喜剧。

 

  《北漂鱼》由新锐导演余治林执导,姜峰尼玛颂宋林子聪大鹏雷思颖戚云鹏、鲁宇非等各路实力笑将加盟主演。影片故事讲述大龄北漂余小宝对小女儿谎称自己当上导演。不想女儿突然要来看望,为了不让谎言穿帮,余小宝求助一帮北漂好友,想尽一切办法要成为“导演”。由此引发一场意外不断、爆笑连连的疯狂故事。

 

  《北漂鱼》的故事看似荒唐,但却实实在在的展现了在北京打工的“北漂”群体的真实面貌。例如片中塑造了贪小便宜的生活制片力哥、三流小演员李晶晶、迷失方向的前戏剧团台柱大圣以及亦正亦邪的群头老六等人,他们都是在大城市中过着艰苦的生活,怀揣着执着的梦想。他们是城市不可或缺的部分,却是最容易被人忽视的群体。据悉,该片导演余治林就是想通过展现“北漂”们的喜怒哀乐,来表达这一庞大草根群体的心声。

 

  自从《泰囧》创造影市奇迹之后,喜剧片迅速成为受电影市场追捧的类型片。但因喜剧片的创作要求相比其他类型片要高出很多,所以观众能够看到的国产喜剧为数不多,放眼今年暑期档的喜剧片更是凤毛麟角。该片由导演余治林历时七年倾力创作,并邀请了众多搞笑高手如周星驰班底黄金配角林子聪、网络搞笑名嘴大鹏等明星加盟。作为整个6月档期中唯一的喜剧片,该片票房跑出黑马也未可知。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行