网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>索尼翻拍戛纳获奖片"预言者" "速度激情"制片接手

索尼翻拍戛纳获奖片"预言者" "速度激情"制片接手

2013-6-6 10:51:18 来源:Mtime时光网 作者:扭腰客


雅克·欧迪亚《预言者》即将被好莱坞索尼公司翻拍

  时光网讯 法国导演雅克·欧迪亚近年颇受好莱坞关注,他执导的《我心遗忘的节奏》《锈与骨》等均在北美获得过不俗的评价。而最新消息是:他于2009年执导、曾获戛纳电影节评审团大奖以及第82届奥斯卡最佳外语片提名的《预言者》的英语版改编权被索尼公司收入囊中,“速度与激情”系列制片人尼尔·H·莫瑞兹将担任翻拍版监制。

  在《预言者》法国版影片中,青年马利克因参与犯罪活动被判刑六年,在监狱里他很快因自己的一半阿拉伯血统被科西嘉帮派领袖卢西亚尼注意,后者强逼马利克刺杀一名阿拉伯犯人,马利克完成了任务,在监狱生涯中得到卢西亚尼帮派的保护。一年后监狱转移部分科西嘉犯人,而马利克则得到白天外出工作的机会,借助监狱中获得的关系,马利克涉足大麻生意,并逐渐挣脱卢西亚尼的控制自立门户……


《预言者》法国版影片剧照

  尼尔·H·莫瑞兹曾担任《龙虎少年队》《洛杉矶之战》《全面回忆》《我是传奇》等好莱坞卖座片的制片人,不过他出品的最有名的系列电影当属《速度与激情》系列。对于将《预言者》改编为英语片一事,索尼公司CEO汉娜·明格拉显得颇有信心:“我们绝对能将这部影片翻拍成一部很棒的英语片,我们对尼尔(莫瑞兹)的能力很有信心。”

  《预言者》法国版的制作成本仅有1300万美元,最终获得1790万美元的全球票房,但索尼方面有信心让该片英语翻拍版获得更好的票房。目前该片刚刚立项,具体的导演及演员人选尚在甄选中,而原版导演兼编剧雅克·欧迪亚也在考虑之内。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..