网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大片》曝终极版预告片 萌逗贱玩转“华莱坞”

《大片》曝终极版预告片 萌逗贱玩转“华莱坞”

2013-6-6 10:46:09 Mtime时光网


《大片》屌丝四人组

 

  近日,由北京必然秀文化传媒有限公司投资出品的的“解压”喜剧电影《大片》终于揭开其神秘面纱,曝光了其终极版预告片,在这支预告片里,不仅对此前的预告片设置的悬念进行了进行了解说,同时也设下了更大程度意义上的伏笔,终极版预告片的出炉不仅整部影片的主题呼之欲出,同时又巧妙地吊足了观众的期待值,究竟《大片》还有多少未解之谜,那只能在影片上映时一探究竟了。

 

喜剧模式火力全开 《大片》真面目精彩纷呈

 

    在终极版预告片里,最为直观的信息那便是《大片》是一部喜剧片,这很好地印证了之前片方一直主打的“解压”一说,预告片通过凌厉而明快的剪辑,搭配群星的百态,以及颇具黑色幽默的台词,极大层面的传达了《大片》所要表达得喜剧内涵,与此同时,与此前曝光预告片的首尾呼应,不仅一一解开观众心中的迷惑,同时明确了影片主题,梦想、轻松喜剧、解压等影片关键词都被很好地诠释出来。

 

    不仅如此,此前《大片》所呈现出碎片化的信息被有机地统一起来,观众将诸多预告片脑补在一块,就会很容易解读出大片所想要传递的精神价值,不仅有平凡人的梦想,也有普通人对于平淡生活的戏谑与幽默解读。

 

群星齐齐颠覆掉节操  萌逗贱玩转“华莱坞”

 

     对于《大片》来说,耍贱卖萌这都不是事儿,而让群星掉节操颠覆固有形象,这才是《大片》让人期待值爆棚的地方,在这支预告片里面,观众可以看到群星所表现出的截然不同的一面,喜剧大咖摆起了正经,而诸多不苟言笑的明星终于笑了,最重要的是把人也逗笑了,王韵壹的那一句台词“这么多年了,你还是那么贱”,简直让人跌破眼球,其喜剧效果也让人捧腹不止。

 

    在大片林立的暑期档,《大片》不仅用别具一格的东方式“华莱坞”大片梦来传递了普通人的梦想,也用极大的魄力来迎接好莱坞式大片的对阵,对于《大片》本身来讲,它的目的很简单,用“华莱坞”式的新鲜桥段笑翻你,用东方式的梦想来打动你。

 

 ↓点击播放《大片》终极预告片↓ 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-6 20:29:00

小成本喜剧片,自重啊

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..