网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>矢口史靖新作卡司曝光 染谷将太长泽雅美加盟

矢口史靖新作卡司曝光 染谷将太长泽雅美加盟

2013-6-6 17:44:02 来源:电影网 作者:姬忠鹏


左起:长泽雅美、染谷将太、伊藤英明

 

      《五个扑水的少年》的导演矢口史靖执导的最新作《WOOD JOB!哪啊哪啊神去村》确定主创阵容,男主角选定人气日渐飙升的染谷将太,人气女星长泽雅美与实力派男演员伊藤英明也会在片中担当要角。

   

      该片根据直木奖获奖作家三浦紫苑的同名小说《哪啊哪啊神去村》进行改编,讲述了刚刚高中毕业对未来没有任何期望的主人公平野勇气(染谷将太饰),在母亲以及导师的联手策划下,被送往没有手机信号的深山里的“神去村”从事伐木工作。从一开始抵触“伐木生活”到逐渐喜欢上了这个自然村落,从勇气口中终于说出一句当地村民的口头语“哪啊哪啊”。

   

      原作小说曾被日本动漫大师宫崎骏相中,并对其大加赞赏“很想看到它被搬上大银幕。”全片已于2013年6月5日开机。对于饰演主人公勇气的感受,染谷坦言“勇气是个可爱单纯的青春期大男孩,我扮演起来非常激动和兴奋。”染谷还表示有幸参与到矢口导演的作品中,让他真正体会到浓厚的人情味。

   

      在影片开拍前,染谷专门进行了伐木体验,熟练使用电锯的状态,丝毫看不出是个“初学者”,令在场所有人都为之惊叹。外景地选在拥有大自然森林景观的三重县与岐阜县,染谷表示“拍摄这部电影让我体验了很多的第一次,我希望能够把在山林中的那种纯粹生活状态,通过影片完全展现在大家眼前。”

   

      另外,长泽雅美饰演有些男孩气的女主角石井直纪,伊藤英明饰演全片关键人物自称“灾神”的饭田斧,二人同样是首次参与矢口导演的作品中。长泽表示“扮演有些男孩性格的角色,并且挑战骑摩托车的戏,这是我从未体验过的演戏经历,我一定要努力!”伊藤则笑言“这也是我从未演过的角色,因为片中角色是个男人中的男人,我会在矢口导演的指导下,把这个男人演活,为观众留下值得珍藏的回忆。”

   

      影片《WOOD JOB!哪啊哪啊神去村》预计2013年7月下旬杀青,2014年在日本全国公映。

(编辑:格尼)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-6 18:55:06

长泽雅美,哈哈

------------------------------

回复 (0)

2013-6-6 17:59:02

雅美雅美~~~·

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..