网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百万爱情宝贝》曝终极预告片 将于6月9日上映

《百万爱情宝贝》曝终极预告片 将于6月9日上映

2013-6-7 8:15:08 Mtime时光网


《百万爱情宝贝》剧照

 

  由新锐导演磐石执导,马天宇林园郭家铭刘圆媛主演,丁子峻、冯瓅倾情加盟的中国首部网游玩家爱情喜剧电影《百万爱情宝贝》,即将于6月9日浪漫献映,近日,该片的终极预告片终于火热出炉。这支预告片浓缩了网络游戏场景、网络爱情、竞技比赛等多重元素,亮点频出。


百万奖金成诱饵 男女主角携手抢夺

 

  《百万爱情宝贝》讲述了一对在游戏里的“神仙眷侣”在历经现实中种种挫折与考验终成眷属的爱情故事。此次曝光的终极预告片,将故事的精彩看点更加丰富地展现出来。预告片以林园饰演的女主角在黑暗的夜晚泪眼婆娑地躺在地上,迷糊间嘴里还不停念叨着“一个零,两个零”的画面开头,接着马天宇饰演的网游达人也极度兴奋而惊讶地说:“一百万?”,两人似乎都醉翁之意在“百万”,在快速频闪的游戏场景画面切换中,这场百万游戏奖金的争夺愈演愈烈。


虚拟现实正面PK 爱情归属引争议

 

  “天山鸟飞绝,Boss我来灭”,一句网络暗语,让这对网络世界的“神仙宝贝”在现实中相遇,似乎冥冥之中自有天意,他们结伴参加一场名为 “百万爱情宝贝”的真人秀比赛,不料友情也悄然发生着化学反应,昔日的拍档意欲成为情侣,却遭遇现实世界的重重考验与诱惑,众人的极力反对,让他们的情路变得越发的坎坷与艰辛。电影预告片中,男女主角在这场爱情的“战役”里,泪水与欢乐交织,纠结与甜蜜并存,马天宇一句霸气的“我爱你”,精彩诠释爱情的纯粹与勇敢。


联手超人气网游 共谱夏日爱情神话

 

  《传奇世界2》在众多网络游戏品牌中拥有超高人气,作为盛大网络的经典游戏品牌,粉丝玩家数目庞大,《百万爱情宝贝》以实力网游《传奇世界2》为背景,将爱情与游戏相结合,预告片中也出现了众多的游戏画面,充分体现出影片独特的网游题材。该片希望能将网络积极的正能量传递给观众,让爱情的美好与勇气能够在这个夏天,给人们带去清凉的甜蜜与慰藉。


  据悉,《百万爱情宝贝》这部电影是由湖南华翼星文化影视传媒有限公司、北京华瑞留芳文化传播有限公司、北京标准时间电影制作有限公司联合出品,上影股份发行分公司发行,北京剧角映画文化传媒有限公司全案营销,将于6月9日当天登陆全国各大院线,浪漫真情,为爱而留。

 

↓点击播放《百万爱情宝贝》终极预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..