网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《绑架大明星》曝概念海报 陈晓东杜海涛惨遭整蛊

《绑架大明星》曝概念海报 陈晓东杜海涛惨遭整蛊 2013-6-7 9:48:47 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  近日,由中国电影家协会、上海影萌科技、莆田洋菲漾联合出品,鸿水文化传媒总推广的80、90治愈系温情喜剧《绑架大明星》曝光了四张概念海报。作为少数讲述娱乐圈轶事的一部喜剧,该片从独特的视角曝光了娱乐圈众多内幕。该组概念海报以麦克风为主要标志,首次公布成长宣言——“要么成长,要么迷茫;今年夏天,为爱疯狂”。此外,疑似陈晓东的人物身影让海报看起来极具神秘感,这也是首次以概念加人物的形式透露影片内容。该片由导演张加贝担任总导演,80后年轻导演高奇执导,将登陆暑期档,于7月中旬全国公映。


陈晓东神秘现身海报   巨额投资打造华丽视觉感


  在此次曝光的四张概念海报中,疑似陈晓东的人影站在灯光聚集的舞台上,手指麦克风,尽显巨星风采。而在其他三张海报中,巨大的麦克风依然是主角,不过却没有任何人物,只有“明星大叔VS痴心萝莉;要么成长,要么迷茫;今年夏天,为爱疯狂。”这句成长口号醒目地标注在海报上。尤其是在一张海报上,麦克风被绳子绑在木桩上,透露出娱乐圈的无奈,隐晦地表达出了影片主题。


  作为一部揭秘娱乐圈的影片,此次的概念海报也体现出了星光熠熠的感觉。提到为什么用麦克风为主要标志,片方表示,“因为男主角是个人气歌手,而麦克风是歌手必不可少的装备。另外麦克风还有另一层意思,代表了一种宣言吧。”


  值得一提的是,《绑架大明星》在拍摄方面也花费颇多心思。据导演张加贝和高奇介绍,他们在场地选择上不惜成本,包括酒吧、高级酒店等等,都是精挑细选出来的,“尤其是在豪车和游艇的选择上,投入的资金都很大,不过这对于一个超级明星来说,应该是日常装备。为了让电影的品质有保障,只能选择花大钱,但钱并没有白花,拍摄出来的效果非常漂亮。所以《绑架大明星》在时尚方面绝不山寨。”


不惧网友怀疑  张加贝直面暑期票房之战


  电影《绑架大明星》以娱乐圈内幕为方向,讲述了16岁少女高小婵(许雅涵饰)与大明星高奕辉(陈晓东饰)之间发生的一系列搞笑事件。片中,高小婵误闯娱乐圈,与当红歌手高奕辉纠缠不清,为了得到一个说法,她以各种手段报复高奕辉,当高奕辉名声扫地时,她又成功“插足”高奕辉与梁诺妍(杨恭如饰)的感情生活,结果,使得整个故事一波三折,笑料百出,而在笑料背后,也有很多令人感动的泪点……


  除了陈晓东要和这个魔女对战外,杜海涛作为陈晓东的经纪人,当然也义不容辞地加入战局。于是乎,一场三人大战就此展开。片中,杜海涛虽然看起来是个娘娘腔,但处理起事情来却是毫不含糊,非常懂得抓重点。不过面对小女孩的挑衅,杜海涛还是遇到了不少麻烦,他表示,“第一次被一个小女孩整那么惨,女人可真不好惹,不论年纪大小。”


  对于《绑架大明星》这类题材的电影,网友的反应最真实地说明了它的市场潜力。“其实也有不少电影讲的是娱乐圈的故事,但以爱情居多,很少有以亲情为主打的影片。”还有网友表示,“杜海涛也算是一种吸引力吧,毕竟他走的是喜剧路线,有观众基础,而且第一次演个娘娘腔,很让人期待。”不过网友对于影片的搞笑程度仍心存疑虑,对此片方表示,“在我们之前有《泰囧》那么成功的喜剧片,有点担心观众的笑点被宠坏了,不过我们是喜剧和温情相结合,相信不仅会有笑点,也会有泪点。”


  此外,片方也宣布,该片将于今年暑期档跟观众见面,“暑期档一向是兵家必争之地,但面对困难不能总是逃避,直接面对才有机会大获成功。”张加贝直言。


 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

会员评论 (共0条)