网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>丹布朗意大利宣传《地狱》 属意贝尼尼出演新作电影

丹布朗意大利宣传《地狱》 属意贝尼尼出演新作电影

2013-6-7 10:47:56 来源:Mtime时光网


丹·布朗(左)非常欣赏贝尼尼早前对但丁作品演绎

 

  时光网讯 据外媒消息,著有《达·芬奇密码》的美国畅销小说家丹·布朗,日前在佛罗伦萨出席第六部新作《地狱》的意文版发布会时,表示希望能邀请到意大利国宝级演员罗伯托·贝尼尼来出演新作改编的电影。

 

  丹·布朗在接受采访时称新作的创作灵感来源于意大利文艺复兴时期的伟大诗人但丁的作品《神曲:地狱篇》。这次的故事背景就设置在佛罗伦萨,仍然集历史、艺术、密码和符号于一体,主人公还是哈佛大学符号学教授兰登。兰登为了揭开谜团,穿梭于典籍之间,受困于神秘通道,惊讶于未来科学,在但丁的诗行中苦苦寻觅谜底。


  丹·布朗堪称今日美国最著名畅销书作家。他的小说《达·芬奇密码》自问世以来,一直高居《纽约时报》畅销书排行榜榜首。在其目前问世的六部作品中,已有两部分别被改编为电影《达芬奇密码》和《天使与魔鬼》先后上映。
  
  尽管影片还处于筹备阶段,不过索尼方面有意重磅打造这部电影。“如果能够邀请到像罗伯托·贝尼尼那样出色的演员出演这部作品我将深感荣幸”,丹·布朗在发布会上说道。他说自己曾经在YouTube上看过贝尼尼朗读但丁作品并暗讽政治的巡演片段,他认为贝尼尼的表演精彩无比。丹·布朗表示目前还未与贝尼尼谈论此事,不过稍后会马上进行。贝尼尼的有关发言人,暂未对此事发表回应。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-7 15:40:49

发福的汤姆汉克斯要下岗了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..