网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《枕边有张脸》“鬼村”首映 创意营销引关注

《枕边有张脸》“鬼村”首映 创意营销引关注

2013-6-7 14:39:51 Mtime时光网


《枕边有张脸》概念海报

 

  “寻找国民枕边脸”、“征集‘中国好尖叫’”、灵符DM单、“中国第一鬼村——封门村首映式”等等,这一系列颇具噱头的活动皆来自即将上映的一部国产恐怖片《枕边有张脸》。而作为国内中小成本恐怖片,该片在上映前还将举办20多场全国口碑场看片会。

      

  这次,电影《枕边有张脸》另辟蹊径,制作了一款“旅游版”预告片。将拍摄地——“中国第一鬼村”封门村当做旅游目的地,用旅游宣传广告的口吻全程播报,兼具幽默恶搞趣味,又不时传递出灵异恐怖的气息。而早在一个月前,《枕边有张脸》还在微博首发了“寻找国民枕边脸”活动,征集网友最想在枕头边看到的那张“脸”。不少网友选择了像吴彦祖、王力宏、章子怡、杨幂等这样的超级明星出现在自己枕边,但也有不少网友希望“自己最爱的那个ta”能够在清晨一睁眼就看到,最终“爱人”力压杨幂等明星,成为最佳“国民枕边脸”。

 

  6月1日,《枕边有张脸》官方微博发起征集活动,招募4名网友前往河南封门村观看这部电影的首映礼。6月4日,4名网友跋山涉水15里,穿越丛林2小时,与16位不存在的封门村村民共同观看了《枕边有张脸》在封门村的全球首映式。整个活动赚足眼球,被网友成为“用生命做电影宣传”。

 

  目前该片已定档6月14日,稍后即将与全国的观众见面。

 

↓点击播放《枕边有张脸》封门村首映视频↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小楠)

 

会员评论 (共1条)

2013-6-7 22:08:34

营销方式够特别

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..