网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《逆光飞翔》高考第二日公映 曝群星力挺特辑

《逆光飞翔》高考第二日公映 曝群星力挺特辑

2013-6-8 9:14:02 Mtime时光网



  台式青春片《逆光飞翔》于今日正式全国公映,王家卫继《一代宗师》之后以出品人身份再次与观众见面。此番王家卫为新导演张荣吉投资出品《逆光飞翔》并向内地观众极力推荐,据悉,6月8日的高考解放日档期就是王家卫亲自敲定的,用电影清澈感人的力量告诉大家千万不要放弃梦想。

  《逆光飞翔》是自《那些年》之后再次风靡华语圈的台式青春片,在海内外囊括14项大奖,绝佳品质赢得从政界马英九、龙应台,到影坛刘德华、九把刀等百余位名人鼎力推荐。

  《逆光飞翔》于今日全国公映,内地片方特意发布“群星力挺版”预告,邓婕、郭品超、黄岳泰、曾宝仪、九把刀等明星面对镜头诚意推荐,希望更多的观众进影院感受《逆光飞翔》力量和感动。

  当王家卫遇上小清新,当一个被誉为“台湾之光”的黄裕翔登上大银幕,金马奖最佳新导演张荣吉《逆光飞翔》把一个关于梦想的故事拍得清澈纯净、纯美感人又给人以力量,黄裕翔作为一个视障男孩对梦想的坚持,使其在李安之后再次赢得了“台湾之光”称号。《逆光飞翔》不仅行业内外“零差评”,影片很多优美动人的台词也都在两岸三地年轻人中广为流传。

  与内地电影宣传动辄拉圈内好友拼人气抢眼球不同,《逆光飞翔》真正凭借绝佳品质赢得各界名流自发推荐,连马英九都看完电影激动不已写下长影评,刘德华、凤小岳等明星即便自己主演的影片也在内地同期上映,也毫无私心强力推荐《逆光飞翔》,同时关锦鹏、九把刀、吴镇宇、张震、曾宝仪、范玮琪、桂纶镁、张孝全、杨佑宁、郭品超等近百位明星也纷纷诚意力荐。

  每年的6月8日影院都将迎来正式解放的高考学子涌入的票房小高潮。《逆光飞翔》选定今日上映,出品人王家卫表示, 6月8日是高考结束的日子,在内地可以称为“高考解放日”,刚好是年轻人要结束一个阶段、开始另一个阶段,和电影一样。“我向大家推荐去看这部电影,通过这个电影我们可以看到,我们不需要过一个规范的人生,要很勇敢地去拥抱自己的梦想。”王家卫说,而影片内地正式海报也打出了“去你的规则,我要我的人生”的宣传语。

  为了体现《逆光飞翔》选择高考解放日上映的意义,《逆光飞翔》内地发行方特意推出了系列围绕高考的观影活动,比如凭借高考的准考证优惠观影等活动,引发了各地学生的包场热潮。

↓点击播放《逆光飞翔》群星力挺视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-9 6:16:28

第一次感觉电影没结束、影院的灯却亮了、我已经深深的陷入剧情、 细腻、 感动、 听着心的声音慢慢向前走。

------------------------------

回复 (0)

2013-6-8 22:17:29

女主貌似很靓啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..