网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《校花诡异事件》发预告 赵奕欢遭遇鬼魅缠身

《校花诡异事件》发预告 赵奕欢遭遇鬼魅缠身

2013-6-8 10:01:52 Mtime时光网



  由关尔执导、北京泽西年代影业独家出品,将于7月12日强势登陆全国各大院线的《校花诡异事件》,汇集了最红“青春期”情侣档赵奕欢王一, 共同精心打造中国首部校园灵异电影,今日片方发布了影院版预告片,这支预告片将出现在6月20日的进口大片《超人:钢铁之躯》的片头。在这短短30秒的预告片里,阴森的气氛和众多鬼魅恐怖元素一一呈现,相信在炎炎夏日上映时定会给观众带来阵阵“阴”风。

  《校花诡异事件》自立项以来就受到了多方关注,作为中国首部校园题材的灵异电影,《校花诡异事件》带给观众的不仅仅是前所未有的题材尝试,导演关尔这次更是勇敢触碰国产恐怖片的“底线”,首次在片中呈现女主人公穿梭阴阳两界的戏份,首次挑战国产恐怖片领域的“真灵异真恐怖”。

  在《校花诡异事件》30秒的预告片中,黑眼女鬼、面容诡异、身着校服的老妪、歇斯底里的黑衣女人等视觉恐怖要素一一爆炸性呈现,令人目不暇接的同时又倍感心惊肉跳。

  《校花诡异事件》讲述了在国民校花选举中一举夺魁、因此而一直在学校受到其他女生排挤的苏苏(赵奕欢饰)遭遇种种灵异离奇事件,笑容诡异的老板娘、歇斯底里的黑衣女人和面相阴翳的小男孩、神秘的红衣女人、DV里的鬼影等等,各种匪夷所思的灵异事件,令苏苏几近崩溃……

  在去年网络大火、总点击量超过20亿次的微电影《青春期》系列中,赵奕欢成功塑造了叛逆个性的“90后”少女程小雨形象,更是凭着出色的演技获封“全宇宙最红人气女神”的称号。而与在《青春期》中主打性感御姐牌不同,这次的赵奕欢变成了楚楚可怜、神经脆弱的国民校花苏苏,不但被学校女生排挤,还一个人经历种种骇人听闻的恐怖事件。在片中褪去“非主流”个性的她梨花带雨、惊恐万分的形象着实令人垂怜。

  本片为国内第一部恐怖归因于非人为或精神病的影片,首次出现阴阳平行时空的概念,结构新颖,想象奇特,彻底颠覆以往恐怖片的尺度,影片中感天动地、刻骨铭心的爱情故事在“毕业季=分手季”的今天一定会让每一位观众感动落泪。

  作为主打学生(或曾是学生)观影群体的作品,《校花诡异事件》定档7月12日着实出于慎重的考虑。而在学生中拥有超高人气的赵奕欢、王一将给学生观众带来一道精心烹制、52个精彩猛料吓点汇聚而成的“校园恐怖大餐”。

↓点击播放《校花诡异事件》预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..