网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《咒丝》曝家庭版海报 家有女鬼咒怨重生

《咒丝》曝家庭版海报 家有女鬼咒怨重生

2013-6-8 11:26:16 Mtime时光网



  国内重金打造惊悚悬疑大片《咒丝》定于7月5日暑期档全国公映,该片由内地首对兄弟导演赵小溪赵小鸥执导,戴立忍翟文斌孔千千主演,安琥张瑶王翊菲等联合主演、梁静特邀出演。本片主要讲述情感心理节目主持人的妻子在水族馆离奇遇害,诡异事件相继发生,神秘电话、女儿被袭,行踪神秘的钟点工,一切与假发都有千丝万缕的联系,一场惊心动魄的较量开始上演。

  从此次曝光的家庭版海报中,戴立忍饰演的卓振涛,温情地抱着小女儿,远远地望着前方,这位著名情感心理类电台节目主持人,他的家庭是大众眼里儿女孝顺、夫妻和睦的楷模,殊不知真相尽是如此不堪。站在他右侧的前妻(梁静饰)侧身而立,虽然面色平和眼含微笑,可内心的隐忍和不满,还是在不经意间流露无遗。翟文斌饰演的儿子晓柏站在父亲的身旁,却全然没有任何交流和对视,若有所思地沉浸在自己的世界里,而孔千千饰演的大女儿晓艺,身穿黑衣,一脸漠然。张瑶饰演的保姆阿夏,好似家庭心灵导师,性格朴实贴心,着红色外衣,显得与众不同,家庭成员们种种怪异的表现,使真相显得越发的扑朔迷离,在海报的下方,还有一个模糊而诡异的身影,它或许才是这部影片的终极谜团、事件真相。

  “冷暴力”、“第三者”、“出轨”,这些在当今社会被大众时常谈及的敏感话题,在影片中都能得到很好的对应和诠释。这部以家庭和情感为主线的恐怖片,与大多数恐怖片的不同之处在于,在带给观众惊悚和恐怖的体验之余,通过片中人物的情感纠葛、心灵净化的过程,反映社会现状,解读人性本质,极具时代价值,与大众共同探讨关于家庭与人之间的深层关系。

  《咒丝》由北京全唐盛世文化发展有限公司、容丞和悦(北京)影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公、北京航美影视文化有限公司联合出品的年度惊悚大片,将于7月5日登陆全国各大院线,惊悚之旅,震撼来袭。

下一页 《咒丝》剧照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..