网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喜剧《大片》6.11上映 曝光"搞笑神舞"特辑

喜剧《大片》6.11上映 曝光"搞笑神舞"特辑

2013-6-8 12:46:13 Mtime时光网



  由北京必然秀文化传媒有限公司投资出品的喜剧解压电影《大片》进入6月11日全国公映倒计时阶段。《大片》汇集了吴孟达于谦游本昌等喜剧大咖,同时新锐喜剧演员向飞、王宁、边辉的加盟,更彰显了无厘头的喜剧效果。上映前,片方流出了一段“解压神舞”为高考的学子解压,引起了网友的广泛热议,刘芸、王宁、边辉的三人组合,实现了审美彻底颠覆。有网友称,“这神舞简直就是病毒,看了听了就中招。满脑子都是神一样的旋律。”

  《大片》的“解压神舞”创意来源于天王杰克逊的《beat it》歌曲,经过刘芸、王宁、边辉三人的演绎,成为了“神曲+神舞”的无厘头爆笑串烧。其中最大的亮点当属一直以“玉女”气质示人的刘芸,在《大片》曝光的这段神舞里,她的“嗷、嗷、嗷??”配音和呆萌形象,可谓为了实现喜剧效果,三观尽毁。更有网友调侃,“刘芸才是中国最强音。”

  王宁从2013年春晚张贴“小广告”成为大家耳熟能详的喜剧演员,作为开心麻花团队的成员之一,他有着独具特色的喜剧修为。此次在《大片》里“豁出去”模仿,演唱神曲和演绎解压神舞,引发了阵阵爆笑。据王宁自己回忆,“此次在《大片》里加入《beat it》的桥段是即兴创作的,当时拍摄难度很大,因为我们几个人总是忍不住笑场。尤其是听见刘芸的嗷声。这样的无厘头,我们是希望给观众创造单传的视听快乐,能够走进影院在紧张的工作、学习环境中得到快乐的彻底释放。”

↓点击播放《大片》搞笑舞蹈特辑↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-8 16:16:16
匿名 0

匿名

等到赔钱

------------------------------

回复 (0)

2013-6-8 13:11:06

好傻~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..