网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>民国喜剧《夜幕惊魂》今日上映 曝光终极版预告

民国喜剧《夜幕惊魂》今日上映 曝光终极版预告

2013-6-9 14:08:54 Mtime时光网

《夜幕惊魂》海报


      民国喜剧《夜幕惊魂》于今日(6月9日)正式公映,影片由恒娱星空(北京)文化传播有限公司、北京泰阁映画影视发行有限公司联合出品,新锐导演丁小洋执导,吴佩慈张翰连晋赵英俊等人主演。虽然片名带有“惊魂”二字,但《夜幕惊魂》实为一部不折不扣的喜剧,导演兼编剧丁小洋在创作剧本时力求一改民国题材电影严肃的风格,融合屌丝、追女、狗仔队等多重时下流行元素,力求将影片打造成颇具民国风格的喜剧片。

 

↓点击播放《夜幕惊魂》终极版预告片↓


  看点一:大胆开创民国喜剧新类型

      以往以民国时期为背景的电影多以爱情、动作片为主,如《大上海》《一代宗师》都较为严肃,甚至不乏悲情成分。此次《夜幕惊魂》剑走偏锋,将一段集惊悚、搞笑于一身的故事展现给观众。同时,导演丁小洋也极力还原民国时期的场景,除吴佩慈身着绣满盛开月季花的绝美旗袍、头戴昂贵的珍珠发饰出演一个民国戏子之外。老上海特有的海报、大字报、旧家具等民国道具也在影片中一一展现。

  看点二:九头身美女化身民国影后

      影片《夜幕惊魂》围绕民国时期人气极旺的影星夏思思展开:在获得影后的前一夜,夏思思被安排到上海一栋洋楼中居住,与尾随而来的追求者、狗仔以及警察共同度过离奇诡异的一夜。由“九头身美女”吴佩慈饰演的夏思思集性感、优雅、妩媚于一身,同时还具备机敏灵活的头脑与几位追求者周旋,更意想不到的是影片中吴佩慈将与若干具“尸体”对戏,并且演出喜剧效果,这样新颖的搭配足以令人期待。值得一提的是,片中吴佩慈一身旗袍扮相,也颇为养眼。

 


吴佩慈旗袍装扮养眼


  看点三:张翰化身民国最帅屌丝

      吴佩慈作为《夜幕惊魂》女主角已经俘获不少男性观众,而负责吸引女性观众的,则是在影片中担当男一号的阳光型男张翰。片中张翰饰演影星夏思思的司机,虽然是一名不折不扣的“民国屌丝”,但张翰帅气的造型配上老上海的风衣、鸭舌帽,令此角色散发出英气逼人的古典型男气质。张翰在负责吸引眼球的同时,也在影片中担任守护夏思思的重要任务,不仅要照顾心中的女神,还要与女神一起进行一些关于“死尸”的秘密任务。

 


张翰民国造型帅气


  看点四:《泰囧》、《西游》金牌配乐倾力加盟

      除养眼的男女主角外,影片还有一大批至关重要的配角,其中由赵英俊饰演的民国狗仔成为另一亮点。被称为“潇洒哥”的赵英俊此次化身民国狗仔队加入《夜幕惊魂》散发出十足的“贱气”,深夜尾随主角夏思思给其制造颇多麻烦,但带给了观众不少笑料。此外,洋楼中骤然出现的死尸也与赵英俊扮演的狗仔角色有扯不清的关系,可谓“一个狗仔引发的血案”。 在饰演民国狗仔的角色同时,赵英俊独挑大梁,担任起影片《夜幕惊魂》的配乐一职。曾为《泰囧》《西游降魔篇》创作音乐的“潇洒哥”赵英俊此次将无厘头配乐再次升级,《欢乐颂》、《黑猫警长》的改变版本,令本片音乐音乐也成为影片一大笑点。

  看点五:高富帅三人组上演夜幕追女记

     《夜幕惊魂》中诡异离奇一夜的同谋还包括一个“高富帅”追女组合,这个组合分别由“高”学历的皇亲贵族、一夜暴“富”的海鲜批发商以及酷爱耍“帅”的洋鬼子组成。他们在夏思思入住洋楼后不约而同前来谄媚送礼意图接近夏思思,但洋楼中发生的一幕幕诡异事件却令他们魂飞魄散,甚至产生放弃追求夏思思的念头。而与“高富帅”组合相比,张翰饰演的阿汉除外形英气逼人以外,对夏思思不离不弃,最终哪一方能够获得女神的青睐,还要等影片最后一刻才能揭晓。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-9 21:02:57
匿名 0

匿名

完了,不看预告片,看软文就知道是烂片

------------------------------

回复 (0)

2013-6-9 18:10:30

哦 神片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..