网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《大片》11日全国公映 五大看点全揭秘

电影《大片》11日全国公映 五大看点全揭秘

2013-6-10 15:17:38 来源:Mtime时光网


《大片》海报

 

  由北京必然秀文化传媒投资出品,新生代演员向飞刘芸王宁边辉领衔主演,吴孟达于谦游本昌句号董丽范等实力派老戏骨鼎力加盟的爆笑解压电影《大片》将于6月11日正式登陆全国各大院线。该片主要讲述了一群草根年轻人为了实现电影梦想而不懈努力的过程中,所发生的一系列啼笑皆非却又感人至深的故事。关于欢笑与泪水、关于挫折与成长、关于亲情与梦想,在此为您倾情解读电影《大片》的五大看点。

 

看点一:小喜剧彰显大梦想 嬉笑打闹皆欢乐

 

  电影《大片》将故事背景设置在当代,并将视觉瞄准当代年轻人十分热切追求的电影梦想,而巧妙的是,该片摒弃了许多描写大梦想时一贯的浮夸说教风格,不再将梦想的主题沉重化,更多的是注入了轻松活力的元素。

 

  《大片》将主人翁锁定在一群性格迥异、身份不同的草根小人物身上,但他们同时具有的却都是对电影无尽的热爱,在追其梦想的道路上,一些列让人啼笑皆非、捧腹大笑的同时,将他们的励志故事与不屈精神融入剧情之中,不仅没有给人以夸张的感觉,反而让观众体验到不同人的青春经历与奋斗故事。该片在嬉笑打闹之间,还着力展现出年青人在追梦路上的各种辛酸与豁达乐观的人生态度,同时点名了该片“奋斗不息”的人生主题,让其顺利成为喜剧电影中的另类上佳之作。

 

吴孟达与金鱼对话

 

看点二:欢笑与泪水齐飞 感动与温情一体

 

  作为一部喜剧电影,《大片》的笑点密集,全程无尿点,无论是戏中戏的导演惨遭三个下属折磨的无奈戏码,还是句号、董丽范这对婚姻出现了危机的中年夫妻为了惩罚对方而想出的爆笑报复手段,亦或是王宁大玩颠覆,以各种妖娆妩媚造型示人的雷人桥段,都是可以逗得观众前俯后仰的不二法宝。据近日该片的媒体场的反馈效果来看,全片的爆笑次数高达36次,可谓密集非凡。

 

  与一般喜剧电影不同的是,《大片》还加入了更多的温情感人戏份,其中最值得一提的莫过于对老年人的无尽关怀与爱护了。片中,吴孟达扮演的父亲为了满足儿子早日实现拍电影的梦想,不禁煞费苦心,想尽了千方百计最终却无奈阴阳相隔,令人动容。而片中导演在医院与一老人从不识到相知再到成挚友的过程也令人感慨万千。影片前半段的爆笑与后半段的温情形成鲜明对比,从而会让观众泪洒电影院。

 

看点三:老中青演员大汇聚 颠覆演出笑果好

 

  电影《大片》的演员阵容不仅豪华强大,而且搭配更是独具匠心,不仅吸引了向飞、刘芸、王宁、边辉等中青代偶像演员,更是汇集了吴孟达、于谦、王宁、董丽范、游本昌等众多知名实力派老戏骨,三代优秀演员的同台飚戏可谓火花四溅,由此也为该剧的喜剧笑点与影片质量增添了更多的保障。

 

  值得一提的是,众演员在片中都大胆摒弃了自己固有的形象而大玩颠覆,首次涉足喜剧题材的刘芸将会诠释出怎样的俏皮与可爱?王宁在片中将会为你诠释出怎样妖娆妩媚的花样美男?导演向飞自导自演如何诠释屌丝惨遭折磨的痛苦衰样?金牌绿叶吴孟达是否可以重现搞笑巨星风采?众明星将会在片中如何耍宝卖萌,逗乐观众?一切悬念等您去影院解开。

 

黑老大于谦

 

看点四:于谦再搭郭德纲 演绎黑帮老大惊喜多

 

  在相声的舞台上,于谦与郭德纲是毋庸置疑的黄金搭档,他们曾经联手打造出了让无数观众捧腹不止的经典相声。而此次在电影大片中,两位再次来了个隔空合作。从已经曝光的预告片与剧照来看,两位相声大师竟然同时出现在了片中某暴力男的胸前两侧,郭德纲泰然自若,于谦则举手招呼,两位拍档恰似在台上搭档相互交流,至于在电影中的喜剧效果将会得到怎样的地步值得期待。

 

  虽然近年来,于谦一直在不少影视剧中有过表演经历,但能给观众留下印象的影视角色却乏善可陈。而此次,于谦在片中的演出可谓艳惊四座,他不仅十分巧妙地融入了幽默、搞笑元素,还加入了他对黑社会人物形象、个性以及社会定位的独特理解,将一个非典型的黑社会大哥形象刻画的栩栩如生,令人过目不忘,相信在大银幕上,于谦的精湛演技将会得到更多人的认可与支持。

 

看点五:喜剧电影连连看 《大片》能否延续辉煌

 

  从2012年末开始,中小成本的现代题材喜剧电影在中国内地的市场可谓来到了一个空前爆发的状态。无论是展现事业奋斗的《泰囧》,还是诠释当代婚姻爱情的《北京遇上西雅图》,亦或是怀念与追忆青春的《致青春》都无一例外的取得了高票房好口碑的成绩,虽然它们所要诠释出的宗旨与理念不尽相同,但电影中却都存在着相当可观的喜剧元素。因而,《大片》的来势汹汹也让更多业内人士关注到它能否延续辉煌。

 

  与时下《星际迷航》、《富春山居图》等主打科幻元素的电影不同,《大片》的横空出世很大程度上满足了观众对喜剧电影的渴求,因为它不仅巧妙的重新回归到喜剧电影最基础的功能和理念上,而且还用一种更加幽默搞笑的方式向梦想致敬,这种风格诙谐但能彰显正能量的喜剧电影本身就潜在着巨大的电影市场。相信随着《大片》的热映,压力巨大的都市观众可以在影院里让精神得到一次彻底的放松和愉悦。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-12 0:24:10

想起了《三傻大闹宝莱坞》,真的很值得!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-12 0:23:00

抱着吐槽的心去看,意想不到的收获,值得!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-10 21:56:35

虽然喜欢郭德纲于谦的相声,但是电影嘛……

------------------------------

回复 (0)

2013-6-10 19:38:44

有于谦老师的电影几乎全是烂片

------------------------------

回复 (0)

2013-6-10 16:42:48

大烂片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..