网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《全民目击》发概念海报 郭富城"挥锤"定档9.17

《全民目击》发概念海报 郭富城"挥锤"定档9.17

2013-6-12 22:11:35 来源:Mtime时光网 作者:9


主创宣布《全民目击》定档9月17日(左起:倪虹洁、郭富城、导演非行)


  时光网讯 今天(6月12日),电影《全民目击》在京举行发布会,导演非行携主演郭富城倪虹洁亮相发布会,而之前也在出席名单中的余男则不知何故缺席,一度引得制片人现场“发飙”声称某些演员拒不配合宣传,矛头似有所指;当天片方现场公布了电影的首款概念海报及角色造型照,宣布影片正式确定9月17日中秋档上映。值得一提的是,主办方还别出心裁的发布了一款“音频版”情预告片,只闻声不见人,为观众揭示了这必将是一场阴谋与智慧的锋芒对决。

 

  虽然片中“对手”孙红雷当天未现身,但郭富城谈起他却是滔滔不绝,一面赞其“演技派、实力派”,一面又将其形容为“披着羊皮的狼”,而俩人戏中的“危险关系”令人更添好奇,不知将擦出怎样的火花。发布会上导演非行携主演郭富城、倪虹洁以自我角色解析的方式向大家层层揭开了“全民目击”的特别定位。

                                                                                                 
  郭富城戏称孙红雷“小羊”  倪虹洁“挑逗”两大影帝


  当天发布会上,郭富城作为双男主之一,自然成为焦点。而提到另一位男主角孙红雷时,他也透露两人之间可谓是“危险关系”,“虽然与他是第一次合作,但是我非常欣赏他的演技,他是一个实力派的演员”,并笑称其是一只“披着狼皮的羊”。而当谈到为何来参演这部电影时,郭富城表示首先是故事吸引了自己,“尤其当我知道其他参演的演员阵容时,我更加确定要参演这部电影。还有余男,这个三个角色在电影中有非常强烈的对手戏,我非常开心,这对我来说也是很大的挑战,而且我一直希望挑战不同的角色。”


  倪虹洁作为电影的关键角色,在戏中与郭富城、孙红雷有着错综复杂的关系,当被主持人问道“两大天王现在同时让你选择时,会选谁?”倪虹洁则羞涩的表示:“如果这只是作为一个普通女孩的选择的话,我想我会选择孙红雷作为老公的不二人选,因为孙红雷一看就像比较踏实的,可以依靠的过一辈子的人。至于郭富城我想因为他太帅了,所有的目光都会集中在你身上,很没有安全感。但是他同时也是一位非常体贴人非常有礼貌的绅士,在片场每一次见面都会打招呼,照顾我,这真的是好男人的标准,但是我觉得他比较适合做男朋友。”

 


现场图:上为郭富城“挥锤”定档,下为郭富城和倪虹洁撑场

 

  郭富城再演“正义斗士”有不同 不愿评价《富春》 

 

  前不久刚刚出演了《圣诞玫瑰》中的“检控官”角色,这次再度挑战内地“检察官”一角,郭富城在谈到“相同点和不同点”时表示,两个角色还是不太一样,内地和香港的司法制度又区别,而对于自己来说,最大的挑战还是来自于要形神兼备地演好一个内地的“执法人员”,因此需要仔细观察和揣摩角色。

 

  有记者问郭富城怎么看“《天机·富春山居图》口碑差、票房高”的现象时,郭富城首先表示对自己参演的影片有足够的信心,接着说:“我不方便评价别人的电影,何况我还没有看过你们说的那部电影,但我想一部作品的问世,总是倾注了创作人员的心血,每个电影都有它自己的命运。”

 

  导演非行称“三年磨一剑” 强劲主创阵容加盟添信心
   
  电影《全民目击》是由二十一世纪威克影视传媒、电广影业、银润传媒、安徽广播电视台、北青传媒、麦特文化等机构联合出品,这是一部现代都市题材的悬疑动作剧情大片。旨在透过高频率的剧情反转完成了对真相的彻底诠释,突出每个人都在目击、见证身边的人和事,同时置身他人的目光中,完成当局者和旁观者身份的转换。

 

  因为扎实的剧本基础及另类的叙事方式,电影《全民目击》引来了曾经蝉联两届金马影帝的郭富城,内地实力派演员孙红雷,七项影后余男的鼎力相助。还有曾凭借饰演《爱情公寓2》中 “小姨妈”角色人气飙升,成为新一界时尚新宠的邓家佳,以及因《血色沉香》精湛演技的赵立新与以《武林外传》获得超高人气的倪虹洁纷纷加盟,并力邀了偶像明星陈思成佟丽娅友情加盟。该片导演非行曾成功自编自导过《守望者:罪恶迷途》,更是邀请了张艺谋的御用摄影赵小丁担任本片的摄影指导以及著名电影录音师杜笃之加盟制作音效,强大的幕后阵容无疑为本片的品质保驾护航。

 

  影片《全民目击》已确定将在9月17日中秋档全国上映。

 


《全民目击》概念海报

 

下一页:更多现场图片&角色造型照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2013-6-12 22:43:50

老郭要爆发么,连续的拍片啊

------------------------------

回复 (0)

2013-6-12 22:41:16

《守望者:罪恶迷途》叙事方式在中国电影里挺特别的,值得一看!一部被忽视掉的好电影,推荐!

------------------------------

回复 (1)

2013-6-12 22:40:32

《守望者:罪恶迷途》叙事方式超级棒!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..