网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《百万爱情宝贝》近日热映 网恋正能量获好评

《百万爱情宝贝》近日热映 网恋正能量获好评

2013-6-13 8:13:20 Mtime时光网



  由新锐导演磐石执导,马天宇林园郭家铭刘圆媛主演,丁子峻、冯瓅等倾情加盟,国内首部玩家爱情喜剧电影《百万爱情宝贝》,日前正在全国各大院线如火如荼上映中,观众对《百万爱情宝贝》反应热烈,好评如潮。电影中演员们自然的演技,浪漫的桥段,引发观众群体追捧,同时也对片中奇幻逼真的游戏场面赞叹不已。

游戏画面激烈逼真主人公接头暗语走红

  以极具影响力的网游《传奇世界2》为背景的《百万爱情宝贝》,将奇幻激烈的游戏场面与影片的故事完美结合,游戏中的经典打斗场景,也在片中得以保留,画质的逼真感,主演们突破以往的扮相,成为了观众们津津乐道的亮点。影片中马天宇Cosplay的造型,头顶生出一对长角、变异尖长大耳,传神地化身为游戏中英勇无畏的“朱雀妖士”,一改昔日羞涩男孩的形象,令观众大呼惊艳。

  影片带领观众们近距离地感受到网游玩家们超“可爱”的现实生活。影片中主人公们经典的“接头”暗语:“千山鸟飞绝,boss我来灭”等,引发粉丝们的疯狂转发,网友热议,笑点频出。

网游宝贝历经考验坚守真爱无惧无畏

  《百万爱情宝贝》自上映以来,在同档期的众多影片中显得独树一帜,直指当下年轻人的爱情与生活。作为国内首部以网游为背景的电影,影片一扫网游在社会上的负面形象,通过一个曲折动人的爱情故事,向观众讲述了网游的积极意义。片中讲述了一对“神仙眷侣”经历现实重重挫折收获真爱的感人故事。在寻找“真爱”的路途中,面对“百万”的巨款诱惑,面对“高富帅”的热烈追求,他们依然不为所动,真爱之心,战胜一切。“那一百万我不要了,我只要你”似爱情宣言,诠释出年轻人的真爱信念。

  自6月9日该片上映以来,收获颇高票房,迎来众多好评。各界表示期待此类具有创新意识,反映当下社会现实的好作品。《百万爱情宝贝》成功上映,口碑持续走高,令人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..