网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《北漂鱼》曝光终极预告片 小人物炮制大梦想

《北漂鱼》曝光终极预告片 小人物炮制大梦想

2013-6-13 9:54:02 Mtime时光网



  凭借处女作《炫舞天鹅》斩获洛杉矶国际家庭电影节新人导演奖的余治林导演,可以说为了电影《北漂鱼》倾注了极大心血。在本次曝光的预告片中,导演用多视角的群像表现手法,将吹牛当导演的余小宝、贪小便宜的生活制片力哥、三流小演员李晶晶、迷失方向的前戏剧团台柱大圣以及亦正亦邪的群头老六等人逐一刻画的生动鲜活。

  预告中简明的勾勒出故事核心:几个还为了生计打拼的北漂,却要完成一个宏伟的大梦想——拍电影,由此引发了一场意外频发、爆笑不断的疯狂喜剧。充分体现了影片通过刻画北漂族理想与现实的冲突,让观众在欢笑中体会感动,并引发强烈的群体共鸣。

  由北京艾美思特影视文化出品的《北漂鱼》故事讲述大龄北漂余小宝对小女儿谎称自己当上导演。不想女儿突然要来看望,为了不让谎言穿帮,余小宝求助一帮北漂好友,想尽一切办法要成为“导演”。由此引发一场意外不断、爆笑连连的疯狂故事。影片以“戏中戏”的巧妙设计,将众多人物串联在一起,也集中额展现出北漂群体的众生相。只要是北漂无论外表多么光鲜,他的背后一定也有难言的心酸。生活中如此,演艺圈更是如此。《北漂鱼》通过一个要拍电影的疯狂计划串联起北京各行各业,不同境遇的北漂。

  近期,在京举行的试映会上,《北漂鱼》得到了诸多业内人士的广泛认可。媒体广泛评价电影凭借真实诙谐的向所有观众展现出一幅千姿百态的北漂众生相。影片得到诸多业内人士的支持,演员姜峰、尼玛颂宋、林子聪、雷思颖、戚云鹏、鲁宇非等自降片酬加盟主演。而人气爆棚的草根组合“旭日阳刚”中的王旭,也为影片电影演唱主题曲。据悉,《北漂鱼》将于6月21日全国公映。

 ↓点击播放《北漂鱼》终极版预告片↓
 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..