网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《超级经纪人》影射娱乐圈 阿sa"以身试法"

《超级经纪人》影射娱乐圈 阿sa"以身试法"

2013-6-13 14:05:17 Mtime时光网



  由英皇影业有限公司出品,监制陈庆嘉、导演冯志强共同打造的新潮爆笑喜剧《超级经纪人》将于暑期档上映,该剧汇集了阿sa、杜汶泽等知名艺人的出演,真实解读香港娱乐行业的游戏规则。昨日,片方曝光一组劲爆剧照,直指娱乐圈内经纪人与艺人之间超越尺度的“暧昧”关系,而一直以甜蜜“范”示人的阿sa,这一次也首次突破自己,出演重口味桥段。剧照中她扮演超级经纪人孙美美,迷恋偷窥自己的艺人“剑龙”(高云翔饰演),令人唏嘘。

  阿sa此次在《超级经纪人》中担纲扮演一位娱乐圈超级经纪人,助理出道的她通过各种手段和不懈的努力终于将自己的艺人剑龙(高云翔饰演)从名不见经传的小咖捧为天皇巨星。但一路的苦心经营,也让在她对剑龙陷入了变态的迷恋欲、控制欲,为此使出各种计谋满足自我内心需要。曝光的剧照中,孙美美在剑龙的卧房偷安双面玻璃,每晚都会偷窥玻璃对面的剑龙,甚至病态的对其投放"隔镜爱恋“之术,拥抱、亲吻、抚摸肌肤,就好象自己与剑龙已经”两情相悦“。

  如此一段重口味恶搞戏份,让两位演员完成拍摄自然不轻松,尤其是阿sa,她坦言虽然有玻璃相隔,但却感觉依然尴尬:“虽然戏里面是我能看到高云翔,而他不能看到我。但拍摄时我们彼此是能够看到对方的,如果是不清楚剧本的人看到,一定会感觉这两人都病的不轻,一个超级自恋,一个超级花痴。我从来没有拍过这样的戏份,当我看到高云翔在那边露着上身秀肌肉、摆POSE的时候,总是忍不住笑场。最难的是要表现隔着玻璃吻他、抱他等花痴动作,也难为了高云翔,因为他要扮假装看不到我继续摆各种自恋的POSE,好几次他忍不住先笑场。还好,后来我们去导演那里看拍出来的效果,还不错,估计上映后观众如果看了这段一定会笑得很开心。”

  《超级经纪人》将故事视角投放到当今娱乐圈的台前幕后,自然要接地气,不可能随意杜撰。在剧本研讨阶段,监制陈庆嘉、导演冯志强搜集了大量演艺圈内的真实故事融入剧本,本片预告片敢打出 “绝对含沙射影,欢迎对号入座”的标语,一定不是虚名口号。

  至于片中孙美美偷窥迷恋自己的艺人剑龙的故事,本身娱乐圈的工作是以"人"为本,人有七情六欲,工作之余,情感的流露与升华也无非异事。导演冯志强表示:"在剧本创作时,我们真的有了解到一些八卦,一些真实发生的重口味,我们起初也很纠结,应该如何呈现,毕竟我们身在其中。但经过讨论,我们创作团队觉得既然拍了,就要有一份诚意,所以比如经纪人恋上自己艺人的这个桥段,身边就有,为什么不保留呢,而且也不是什么坏事。只是片中我们用了相对极致,搞笑的方式呈现。希望观众能够从这部影片中感受到,联想到自己看到的,听闻的,即使对号入座也无所谓。因为现实中,经纪人和艺人之间那种相互依存、相互排斥、相互暧昧的复杂关系就是这样。"

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..