网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>CW美剧明星扎堆来华 绿箭侠&Maggie Q打头阵

CW美剧明星扎堆来华 绿箭侠&Maggie Q打头阵

2013-6-13 14:27:04 Mtime时光网

 

  今年暑假,将有不少欧美明星来华与粉丝们见面,FansTang(粉丝堂)将在六月底到七月中旬这段时间内,在国内各大城市为粉丝们带来与心中偶像零距离接触的机会。打头阵的将是由漫画改编的美剧《绿箭侠》中的男女主角,新一代英雄人物绿箭侠斯蒂芬·阿梅尔(Stephen Amell)和黑金丝雀凯蒂·卡西迪(Katie Cassidy)。

 

  两人很早以前就非常想来中国,因他们被神秘有趣的东方文明深深吸引,这次将有幸受邀请首次来华,他们俩还特意抽空恶补了一下汉语的问候语,想给粉丝们一个惊喜。除了阿梅尔和卡西迪,《尼基塔》女主李美琪也将在此期间抽出时间来华。此外,《生活大爆炸》《破产姐妹》《绯闻女孩》的主角明星们也都望来到中国,究竟是谁,就只能先猜想下了。

 

有一种孤独富二代叫绿箭侠


  美国的漫画英雄都被一一搬上荧幕,从超胆侠到蜘蛛侠再到钢铁侠,英雄总有柔弱美女相伴,但绿箭侠Stephen Amell就没这么幸运了,同样身为女英雄的黑金丝雀Katie Cassidy却不买他的帐,谁让绿箭侠伤过她的心呢?Stephen扮演原本放荡不羁的富二代,在遇到海难时亲眼看着父亲为救他而自尽,回来后改过自新变身为绿箭侠,按照父亲遗留下的名单一一惩罚不义富商。这与Katie扮演的正义女律师同时也是他的前女友罗瑞尔的目的不谋而合。剧中两人一个在暗一个在明,绿箭侠帮助前女友惩奸除恶,彼此之间还挺有默契,所谓剪不断理还乱,心有灵犀大概就是这个样子。


女神驾到谁来护驾


  接着登场的是美剧《尼基塔》的冷艳女杀手——混血女神Maggie Q,想要和她亲密接触的宅男们赶快准备好相机哦!性感美女不是一日炼成的,更何况还是混血的。冷艳女杀手Nikita总是带着神秘感,加上超级火辣的身材,混血美女Maggie Q早已奠定了她在宅男们心中女神的地位。戏外豪爽的她告诉堂主Adam,相比在美国的拍戏工作,她更喜欢在中国的生活,她想念中国粉丝了。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共5条)

2013-6-14 9:42:19

听过dean和sam也要来!^_^

------------------------------

回复 (0)

2013-6-13 16:28:45

啥时候来啊!!!来北京啊!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-6-13 15:34:13

中国人最奇异的地方是:当明星都不来,却只去香港台湾日本韩国时,说不重视中国市场,说歧视...当明星炸堆来华时,却又说光来捞钱,功利...难搞的民族

------------------------------

回复 (2)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..