网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《笔仙2》发大吉版海报 巨型铅笔挑战吉尼斯

《笔仙2》发大吉版海报 巨型铅笔挑战吉尼斯

2013-6-14 9:40:56 Mtime时光网



       由“亚洲恐怖大师”安兵基执导的恐怖电影《笔仙2》将于下月在全国公映。该片发布“大吉”海报,明亮的黄色背景上立着一只“顶天立地”的巨型红色铅笔,据片方介绍,6月18日,上海电影节期间,该片将以前所未见的“巨型铅笔”挑战吉尼斯世界纪录,并宣布该片的上映档期。

      近日,《笔仙2》正式发布“大吉”海报,除了童年小艾依旧抱着布娃娃出现在海报上,海报整体感觉不仅是打破了《笔仙2》此前的风格,在多年来恐怖片海报中都是风格独特、让人眼前一亮。“大吉”海报一改此前阴森、恐怖的气氛,以象征“大吉大利”的红、黄二色为主色,明亮的黄色背景上立着一只“顶天立地”的巨型红色铅笔。海报上黑色的“大吉”二字清晰醒目。仔细观察发现,“大吉”其实是世界最大铅笔,挑战吉尼斯世界纪录中的几个字。“大吉”甚至有网友戏称“可以贴在门上辟邪了”。

      从征集网友版创意海报,到与CAMERA360合作晒自拍照,《笔仙2》的宣传营销总是给影迷带来惊喜,此次在第十六届上海国际电影节期间,《笔仙2》和一般电影亮相电影节的方式也绝不雷同,据片方介绍,《笔仙2》将于6月16日至6月19日在上海电影节主场馆,上海会展中心进行“震惊世界”的展览活动,本活动为期4天。还将在6月18日举行发布会,以“笔仙巨型铅笔”挑战“全球最大铅笔”吉尼斯世界纪录,活动当天除了导演安兵基亲临现场,还将有三位重量级嘉宾现身,共同见证《笔仙2》的“巨型铅笔”打破吉尼斯世界纪录。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2013-6-15 23:52:31

这海报真是舍本求末,完全抓不住电影的重点

------------------------------

回复 (0)

2013-6-14 12:58:15

这海报秀逗了,,,不知是电影重要...还是铅笔挑战吉尼斯记录重要?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..